Бывшая солистка «Виа Гры» Надежда Мейхер родила дочку


Надежда Мейхер. Фото с сайта uznayvse.ruНадежда Мейхер. Фото с сайта uznayvse.ruНовости. Киев, 17 марта. Экс-участница группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская родила на днях долгожданную дочь. Роды прошли без осложнений в одной из элитных клиник Киева, мать и девочка, имя которой пока неизвестно, чувствуют себя хорошо, и вскоре вернутся домой, сообщают СМИ.

В начале беременности у будущей мамы и её гражданского мужа Михаила Уржумцева возникли некоторые проблемы во взаимоотношениях. Михаил мечтал о сыне, и, узнав, что будет девочка, открыто показывал свое недовольство. Ситуация была настолько напряженной, что Надежда легла на сохранение с диагнозом «угроза прерывания беременности из-за нервного истощения». Но незадолго до рождения малышки бизнесмен отложил все неотложные дела в Москве и прилетел в столицу Украины. Будущий папа буквально не отходил ни на шаг от возлюбленной, окружал её всяческим вниманием и поддерживал морально.

В 2002 году, во время первой беременности, Надежда Мейхер покинула сцену, а потом возвратилась в состав трио «ВИА Гры». Однако на этот раз певица займётся исключительно сольной карьерой, и сделает это в кратчайшие сроки. Новорождённой ищут подходящую няню, а молодая мама вместе с продюсером Константином Меладзе готовит уже свой новый сольный альбом.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Герцогиня Кембриджская посетила картинную галерею в Далуиче
  • Валентин Распутин отмечает 75-летний юбилей
  • Стас Михайлов в шестой раз станет отцом
  • София Ротару откровенно рассказала о своей личной жизни
  • Карла Бруни-Саркози потребовала от СМИ не публиковать фото ее детей


  • Top