В аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв


Фоторепортаж. В Швейцарском аэропорту Sion состоялась торжественная траурная церемония погрузки на военный бельгийский самолет С-130 гробов с телами погибших в автокатастрофе 22-х школьников и шести взрослых.

Для участия в траурном мероприятии 16 марта 2012 года в аэропорт Сиона прибыли: государственный советник кантона Вале Эстер Вебер-Кавлбенаттен (Waeber-Kalbermatten), генеральный консул Бельгии в Швейцарии Уго Брауэрс, голландский посол в Швейцарии Барт Твалховен (Twaalfhoven), глава правительства кантона Вале Жак Мелли, начальник полиции кантона Вале Кристиан Варон и представитель полиции Сиона Роберт Штайнер.

В аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв. Фоторепортаж. Фото: Jacopo Raule/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

В аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв. Фоторепортаж. Фото: Jacopo Raule/Getty ImagesВ аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв. Фоторепортаж. Фото: Jacopo Raule/Getty ImagesВ аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв. Фоторепортаж. Фото: Jacopo Raule/Getty ImagesВ аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв. Фоторепортаж. Фото: Jacopo Raule/Getty ImagesВ аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв. Фоторепортаж. Фото: Jacopo Raule/Getty ImagesВ аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв. Фоторепортаж. Фото: Jacopo Raule/Getty ImagesВ аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв. Фоторепортаж. Фото: Jacopo Raule/Getty ImagesВ аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв. Фоторепортаж. Фото: Jacopo Raule/Getty ImagesВ аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв. Фоторепортаж. Фото: Jacopo Raule/Getty ImagesВ аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв. Фоторепортаж. Фото: Jacopo Raule/Getty ImagesВ аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв. Фоторепортаж. Фото: Jacopo Raule/Getty ImagesВ аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв. Фоторепортаж. Фото: Jacopo Raule/Getty ImagesВ аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв. Фоторепортаж. Фото: Jacopo Raule/Getty ImagesВ аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв. Фоторепортаж. Фото: Jacopo Raule/Getty ImagesВ аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв. Фоторепортаж. Фото: Jacopo Raule/Getty ImagesВ аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв. Фоторепортаж. Фото: Jacopo Raule/Getty ImagesВ аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв. Фоторепортаж. Фото: Jacopo Raule/Getty ImagesВ аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв. Фоторепортаж. Фото: Jacopo Raule/Getty ImagesВ аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв. Фоторепортаж. Фото: Jacopo Raule/Getty ImagesВ аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв. Фоторепортаж. Фото: Jacopo Raule/Getty Images

Как сказал Роберт Штайнер, в истории Швейцарии это крупнейшая автокатастрофа за последние 30 лет. Предыдущее крупное ДТП произошло в Швейцарии в 2005 году. Перевернулся автомобиль, перевозивший заключенных, погибли 13 человек и 15 пострадали. 12 сентября 1981 года близ Цюриха произошла трагедия, в которой, как и в последней аварии, погибли иностранные туристы. Автобус с немецкими туристами столкнулся с поездом. Погибли все 39 пассажиров.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Родственники погибших в автокатастрофе 22 школьников и 6 взрослых прибыли на место ЧП
  • США назвали имя военнослужащего, расстрелявшего 16 человек в Афганистане
  • Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж планирует баллотироваться в сенат Австралии
  • Джордж Клуни задержан на акции протеста в Вашингтоне
  • В Великобритании запретят слова «муж» и «жена»


  • Top