Президент Саркози извинился за поведение своего сына

The Epoch Times17.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Президент Саркози извинился за поведение своего сына
Николя Саркози. Фото: THIBAULT CAMUS/AFP/Getty Images
Новости. Париж, 17 марта. Французский президент Николя Саркози публично извинился за поведение своего сына. Около недели назад его младший сын бросил в женщину-полицейского бумажные шарики и помидор. В интервью телевизионному каналу Canal Plus Николя Саркози сказал: «Он сделал ошибку». Воспитание детей, признает он, является самым сложным делом в мире.

Пятнадцатилетний Луи Саркози играл с двумя друзьями во дворе Елисейского дворца. В какой-то момент их внимание привлекла женщина-полицейский, которая следила за порядком на другой стороне улицы. В полицейского попал бумажный шарик и помидор. Когда в неё попал следующий шарик бумаги, она спросила у полицейских, стоящих за забором дворца, о происхождении снарядов. Те указали на трех мальчиков.

Позже Николя Саркози лично извинился перед женщиной-полицейским, которая не стала создавать прецедент. В Елисейском дворце не хотели комментировать произошедшее. В своем интервью в пятницу Николя Саркози сказал: «Его поведение было нехорошим, и я сказал ему, что я думаю об этом. Было рискованно оставлять ребенка наедине с двумя друзьями».

Воспитание своих детей является самым трудным делом в мире, сказал Саркози. У него трое сыновей от трех браков и дочь.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА