Президент Саркози извинился за поведение своего сына

логотип Epoch times
Президент Саркози извинился за поведение своего сына

Новости. Париж, 17 марта. Французский президент Николя Саркози публично извинился за поведение своего сына. Около недели назад его младший сын бросил в женщину-полицейского бумажные шарики и помидор. В интервью телевизионному каналу Canal Plus Николя Саркози сказал: «Он сделал ошибку». Воспитание детей, признает он, является самым сложным делом в мире.

Пятнадцатилетний Луи Саркози играл с двумя друзьями во дворе Елисейского дворца. В какой-то момент их внимание привлекла женщина-полицейский, которая следила за порядком на другой стороне улицы. В полицейского попал бумажный шарик и помидор. Когда в неё попал следующий шарик бумаги, она спросила у полицейских, стоящих за забором дворца, о происхождении снарядов. Те указали на трех мальчиков.

Позже Николя Саркози лично извинился перед женщиной-полицейским, которая не стала создавать прецедент. В Елисейском дворце не хотели комментировать произошедшее. В своем интервью в пятницу Николя Саркози сказал: «Его поведение было нехорошим, и я сказал ему, что я думаю об этом. Было рискованно оставлять ребенка наедине с двумя друзьями».

Воспитание своих детей является самым трудным делом в мире, сказал Саркози. У него трое сыновей от трех браков и дочь.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • США назвали имя военнослужащего, расстрелявшего 16 человек в Афганистане
  • Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж планирует баллотироваться в сенат Австралии
  • В Великобритании запретят слова «муж» и «жена»
  • СК РФ проверяет, имела ли место попытка продажи вещдоков с места крушения польского Ту-154
  • Растёт международная изоляция Сирии
  • Комментарии:
    Рекомендуем