Стив Возняк, сооснователь Apple, стоял в очереди за новым iPhone 4S


Новости. Лос-Анджелес, 17 марта. Сооснователь компании Apple Стив Возняк не в первый раз стоит в очереди, но теперь уже за смартфоном iPhone 4S. Его продажи начались 16 марта в семи странах, сообщают СМИ.
16 марта рано утром Стив приехал на своём сегвее, чтобы занять очередь в магазин Apple Store в Лос-Гатос, разместившись на ступеньках на раскладном стуле. Ближе к вечеру к нему присоединилась супруга Джанет Хил. Коротая свободное время, Возняк раздавал автографы и учил кататься на сегвее всех желающих. Он рассказал журналистам, как тоскует по Стиву Джобсу, который умер в октябре прошлого года.

Возняк признался, что ещё не видел образцов iPhone 4S, так как хотел приобрести его наравне с другими восторженными поклонниками Apple.

Стив Возняк считается компьютерным гением, ему сейчас 61 год, он старше Стива Джобса на 5 лет. Компанию Apple Стивы основали в 1976 году почти на голом месте. У них не было ничего, кроме собственных идей и энтузиазма.

В настояшее время живая легенда Стив Возняк состоит в совете директоров компании Ripcord Networks Inc, в которой работают многие бывшие сотрудники Apple. Он занимается наукой, преподаёт, занимается благотворительной деятельностью.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Являются ли Марсиане нашими предками?
  • Немного о снах и их значении
  • Создан принтер, который стирает напечатанный текст
  • Эффект музыки Моцарта
  • Многие провайдеры США не предоставляют заявленных услуг


  • Top