«Роллинг Стоунз»: примирение к 50-летнему юбилею


Роллинг Стоунз: примирение к 50-летнему юбилею. Фото: tagesschau.sf.tvРоллинг Стоунз: примирение к 50-летнему юбилею. Фото: tagesschau.sf.tvК 50-летнему юбилею «Роллинг Стоунз» оба основателя музыкальной группы — Мик Джэггер и Кит Ричардс, снова помирились. Однако концертов по случаю юбилея не будет.

В журнале Rolling Stone Magazin Кит Ричардс рассказал, что в прошлом году он и Мик Джэггер много беседовали, что было для него «чрезвычайно важным». Последний номер журнала подробно рассказывает о создании музыкальной группы «Роллинг Стоунз» 50 лет назад.

После издания биографии Ричардса под названием «Жизнь» (Life) в конце 2010 года, Джэггеру стало ясно, что Ричардс чувствовал себя исключенным из группы, и что это надо исправить. Ричардс, со своей стороны, сожалеет, что некоторые его высказывания в книге, касающиеся Джэггера, были слишком жестокими.

В своей биографии Ричардс описал, как он с иронией называл Джэггера «ваше величество», и сначала 80-х считал его «невыносимым». Далее он сообщил интимные детали его взаимоотношений.

Слухи о том, что к 50-летию группы будут даны зрелищные концерты, журнал Rolling Stone Magazin не подтвердил. Ричардс назвал «реалистичным» для концертов временем 2013 год. Последний концерт Rolling Stones состоялся в 2007 году по поводу Bigger Bang Tour.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Королева Швеции Сильвия открыла в Германии центр лечения болезни Альцгеймера и дименции
  • Бывшая солистка «Виа Гры» Надежда Мейхер родила дочку
  • Герцогиня Кембриджская посетила картинную галерею в Далуиче
  • Валентин Распутин отмечает 75-летний юбилей
  • Стас Михайлов в шестой раз станет отцом


  • Top