«Роллинг Стоунз»: примирение к 50-летнему юбилею

The Epoch Times18.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
«Роллинг Стоунз»: примирение к 50-летнему юбилею
Роллинг Стоунз: примирение к 50-летнему юбилею. Фото: tagesschau.sf.tv
К 50-летнему юбилею «Роллинг Стоунз» оба основателя музыкальной группы — Мик Джэггер и Кит Ричардс, снова помирились. Однако концертов по случаю юбилея не будет.

В журнале Rolling Stone Magazin Кит Ричардс рассказал, что в прошлом году он и Мик Джэггер много беседовали, что было для него «чрезвычайно важным». Последний номер журнала подробно рассказывает о создании музыкальной группы «Роллинг Стоунз» 50 лет назад.

После издания биографии Ричардса под названием «Жизнь» (Life) в конце 2010 года, Джэггеру стало ясно, что Ричардс чувствовал себя исключенным из группы, и что это надо исправить. Ричардс, со своей стороны, сожалеет, что некоторые его высказывания в книге, касающиеся Джэггера, были слишком жестокими.

В своей биографии Ричардс описал, как он с иронией называл Джэггера «ваше величество», и сначала 80-х считал его «невыносимым». Далее он сообщил интимные детали его взаимоотношений.

Слухи о том, что к 50-летию группы будут даны зрелищные концерты, журнал Rolling Stone Magazin не подтвердил. Ричардс назвал «реалистичным» для концертов временем 2013 год. Последний концерт Rolling Stones состоялся в 2007 году по поводу Bigger Bang Tour.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА