Кэтрин, герцогиня Кембриджская, присутствовала на параде в День Святого Патрика


Фоторепортаж. Кэтрин, герцогиня Кембриджская, посетила королевские казармы Aldershot. Во время своего визита жена принца Уильяма присутствовала на ирландском гвардейском параде в День Святого Патрика — 17 марта 2012 года, в Алдершоте, Англия.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская, присутствовала на  параде в День Святого Патрика. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Кэтрин, герцогиня Кембриджская, присутствовала на  параде в День Святого Патрика. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин, герцогиня Кембриджская, присутствовала на  параде в День Святого Патрика. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин, герцогиня Кембриджская, присутствовала на  параде в День Святого Патрика. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин, герцогиня Кембриджская, присутствовала на  параде в День Святого Патрика. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин, герцогиня Кембриджская, присутствовала на  параде в День Святого Патрика. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин, герцогиня Кембриджская, присутствовала на  параде в День Святого Патрика. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин, герцогиня Кембриджская, присутствовала на  параде в День Святого Патрика. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин, герцогиня Кембриджская, присутствовала на  параде в День Святого Патрика. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин, герцогиня Кембриджская, присутствовала на  параде в День Святого Патрика. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин, герцогиня Кембриджская, присутствовала на  параде в День Святого Патрика. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин, герцогиня Кембриджская, присутствовала на  параде в День Святого Патрика. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин, герцогиня Кембриджская, присутствовала на  параде в День Святого Патрика. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин, герцогиня Кембриджская, присутствовала на  параде в День Святого Патрика. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин, герцогиня Кембриджская, присутствовала на  параде в День Святого Патрика. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин, герцогиня Кембриджская, присутствовала на  параде в День Святого Патрика. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин, герцогиня Кембриджская, присутствовала на  параде в День Святого Патрика. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин, герцогиня Кембриджская, присутствовала на  параде в День Святого Патрика. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин, герцогиня Кембриджская, присутствовала на  параде в День Святого Патрика. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин, герцогиня Кембриджская, присутствовала на  параде в День Святого Патрика. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Роллинг Стоунз»: примирение к 50-летнему юбилею
  • Королева Швеции Сильвия открыла в Германии центр лечения болезни Альцгеймера и дименции
  • Бывшая солистка «Виа Гры» Надежда Мейхер родила дочку
  • Герцогиня Кембриджская посетила картинную галерею в Далуиче
  • Валентин Распутин отмечает 75-летний юбилей


  • Top