У Ольги Бузовой в химчистке украли сумочку


Новости. Москва, 18 марта. Бывшая участница телешоу «Дом-2» Ольга Бузова в очередной раз стала жертвой воров. Инцидент произошёл в химчистке на Кутузовском проспекте в Москве 17 марта, сообщают СМИ.

В прошлом году, когда из машины телеведущей похитили пакет с личными вещами, она не стала подавать заявление о краже, сославшись на незначительный ущерб. Однако на этот раз Ольга расстроилась не на шутку: плача, она сообщила о пропавшем компьютере, где, по её словам, хранилось много важной информации. Кроме ноутбука, в сумке находились также документы Бузовой и 140 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В своём заявлении девушка указала, что отвлеклась лишь на несколько минут, а когда протянула руку в сторону сумки, то её уже не было на месте.

Примечательно, что рядом с телеведущей было несколько человек, пришедших сдать свои вещи в химчистку, но никто из них не заметил вора. Работники заведения очень сожалели о случившемся, ведь Ольга — их постоянная клиентка. Они надеются, что благодаря камерам наружного наблюдения, записи которых были изъяты правоохранительными органами, преступников смогут найти.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кэтрин, герцогиня Кембриджская, присутствовала на параде в День Святого Патрика
  • «Роллинг Стоунз»: примирение к 50-летнему юбилею
  • Королева Швеции Сильвия открыла в Германии центр лечения болезни Альцгеймера и дименции
  • Бывшая солистка «Виа Гры» Надежда Мейхер родила дочку
  • Герцогиня Кембриджская посетила картинную галерею в Далуиче


  • Top