У Ольги Бузовой в химчистке украли сумочку

The Epoch Times18.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Москва, 18 марта. Бывшая участница телешоу «Дом-2» Ольга Бузова в очередной раз стала жертвой воров. Инцидент произошёл в химчистке на Кутузовском проспекте в Москве 17 марта, сообщают СМИ.

В прошлом году, когда из машины телеведущей похитили пакет с личными вещами, она не стала подавать заявление о краже, сославшись на незначительный ущерб. Однако на этот раз Ольга расстроилась не на шутку: плача, она сообщила о пропавшем компьютере, где, по её словам, хранилось много важной информации. Кроме ноутбука, в сумке находились также документы Бузовой и 140 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В своём заявлении девушка указала, что отвлеклась лишь на несколько минут, а когда протянула руку в сторону сумки, то её уже не было на месте.

Примечательно, что рядом с телеведущей было несколько человек, пришедших сдать свои вещи в химчистку, но никто из них не заметил вора. Работники заведения очень сожалели о случившемся, ведь Ольга — их постоянная клиентка. Они надеются, что благодаря камерам наружного наблюдения, записи которых были изъяты правоохранительными органами, преступников смогут найти.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА