Парад в честь Дня Святого Патрика в Дублине


Фоторепортаж. Парад в Дублине – один из более чем 100 парадов, проходящих по всей Ирландии в честь Дня Святого Патрика. В Дублине 17 марта 2012 года посмотреть парад собрались около 650 000 зрителей.

Парад в честь Дня Святого Патрика в Дублине. Фоторепортаж. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Парад в честь Дня Святого Патрика в Дублине. Фоторепортаж. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesПарад в честь Дня Святого Патрика в Дублине. Фоторепортаж. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesПарад в честь Дня Святого Патрика в Дублине. Фоторепортаж. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesПарад в честь Дня Святого Патрика в Дублине. Фоторепортаж. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesПарад в честь Дня Святого Патрика в Дублине. Фоторепортаж. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesПарад в честь Дня Святого Патрика в Дублине. Фоторепортаж. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesПарад в честь Дня Святого Патрика в Дублине. Фоторепортаж. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesПарад в честь Дня Святого Патрика в Дублине. Фоторепортаж. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesПарад в честь Дня Святого Патрика в Дублине. Фоторепортаж. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesПарад в честь Дня Святого Патрика в Дублине. Фоторепортаж. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesПарад в честь Дня Святого Патрика в Дублине. Фоторепортаж. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesПарад в честь Дня Святого Патрика в Дублине. Фоторепортаж. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesПарад в честь Дня Святого Патрика в Дублине. Фоторепортаж. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesПарад в честь Дня Святого Патрика в Дублине. Фоторепортаж. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesПарад в честь Дня Святого Патрика в Дублине. Фоторепортаж. Фото: PETER MUHLY/AFP/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Женщина-теолог стала старейшей матерью в Швейцарии
  • Убита дочь чилийского консула в Венесуэле
  • Президент Саркози извинился за поведение своего сына
  • В аэропорту Швейцарии состоялась церемония погрузки гробов с телами погибших в автокатастрофе 28 жертв
  • Родственники погибших в автокатастрофе 22 школьников и 6 взрослых прибыли на место ЧП

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top