Гол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж и видео с матча


Фоторепортаж. В матче «Локомотива» и «Анжи», 35-го тура Премьер-Лиги Чемпионата России по футболу, единственный победный гол на 73-й минуте забил Денис Глушаков. Игра проходила на стадионе «Локомотив» в Москве 18 марта 2012 года.

Гол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Гол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesГол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesГол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesГол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesГол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesГол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesГол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesГол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesГол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesГол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesГол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesГол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesГол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesГол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesГол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesГол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesГол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesГол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesГол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesГол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesГол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images

Гол Глушакова в матче «Локомотива» с «Анжи». Видео


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Манчестер Юнайтед» разгромил «Вулверхэмптон» со счетом 5:0.Фоторепортаж и видео с матча
  • Футболист «Болтона» Муамба, потерявший во время матча сознание, находится в критическом состоянии
  • «Зенит» разгромил «Динамо» со счетом 5:1. Фоторепортаж и видео с матча
  • Планируется запрет на алкоголь на стадионах Катара во время матчей Кубка мира 2022 года
  • ПФК ЦСКА в игре с "Реалом" подвело обилие технического брака

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top