Как сохранить молодость кожи без пластической хирургии

The Epoch Times19.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Как сохранить молодость кожи без пластической хирургии
Статистика утверждает, что во всем мире женщины все чаще прибегают к достаточно эффективным малоинвазивным методам. Фото: Jasmina/Getty Images
Многих женщин пугает
пластическая хирургия и в некоторых случаях ее последствия от некомпетентности хирурга.
Чтобы сохранить молодость кожи без пластической хирургии, женщины все чаще прибегают к достаточно эффективным малоинвазивным методам.

Российские эксперты, исследователи и практикующие врачи клиники «Валлекс М» на Мировом конгрессе по старению кожи (IMCAS) в Париже продемонстрировали свои наработки и достижения в применении Restylane для естественного омоложения кожи. Статистика утверждает, что во всем мире женщины все реже и реже обращаются к пластической хирургии, и все чаще прибегают к достаточно эффективным малоинвазивным методам. Один из таких методов – это объемное моделирование мягких тканей Restylane.

Российские зксперты и врачи клиники «Валлекс М» Елена Губанова, Мадина Колиева, Марина Чернышова уже 10 лет используют метод введения Restylane. Преимущества этого метода, по сравнению с пластической хирургией, – это естественный лифтинг, безопасность и комфортность объемного введения Restylane с использованием гибкой канюли (тонкая длинная игла с тупым концом).

Процедура считается щадящей, и показана после 30–35 лет. После применения нескольких инъекций сразу виден результат: морщинки и складки разглаживаются. При одновременном использовании лидокаина процедура может быть практически безболезненной. Кроме того, женщина сразу же может идти на работу или по делам.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА