Роза Сябитова знает, кто станет женой Прохорова

The Epoch Times19.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Роза Сябитова знает, кто станет женой Прохорова
Михаил Прохоров. Фото: Getty Images
Роза Сябитова, известная телесваха России, сказала, что знает, кто лучше подойдет в жены олигарху Прохорову. Об этом пишет uznayvse.ru.

Роза Сябитова совсем недавно высказалась по поводу того, кто лучше всего подойдёт в качестве второй половины главному холостяку России — олигарху Михаилу Прохорову. Роза считает, что Ксения Собчак, которую все прочат в жены Прохорову, совершенно ему не пара.

Сваха считает, что Собчак — женщина с характером, значит, вряд ли станет уступчивой женой. Да и в последнем своём интервью на телеканале «Дождь» Прохоров не оказал никакого внимания Ксении как женщине.

Роза считает, что Прохорову нужна такая супруга, чтобы могла вести дом и семью, в то время как муж «охотится на мамонта». Сваха считает, что и её рост тоже должен подходить к росту жениха, а у нас в стране все высокие невесты либо модели, либо баскетболистки. Спортсменки, по её мнению, слишком грубы для такого мужчины.

Главная сваха страны давно работает на брачном рынке, и считает, что Прохорову Ксения Собчак в супруги не подходит.

Прохоров в предвыборной гонке на пост президента России занял третье место, по данным ЦИК. В ходе предвыборной кампании всех интересовали не только его личные качества, но и его личная жизнь. Многие удивлялись, почему у успешного бизнесмена до сих пор нет жены.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА