Убийца в Тулузе застрелил троих школьников и учителя

The Epoch Times19.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. Неизвестный открыл стрельбу у еврейского колледжа Ozar Hatorah 19 марта 2012 года в Тулузе, около 8 часов (11.00 мск) на юго-западе Франции. Погибли школьники – дети трёх, шести и десяти лет, и 30-летний преподаватель учебного заведения, ещё двое щкольников были тяжело ранены, об этом журналистам сообщил прокурор Мишель Вале.

Это уже третья за неделю атака с применением огнестрельного оружия неизвестным, который, как и в прошлый раз, застрелив троих военных в Тулузе и Монтобане, скрылся, уехав на мотоцикле.

Председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу осудил это хладнокровное убийство учеников и учителя еврейской школы в Тулузе, и выразил соболезнования семьям погибших. По сообщению пресс-службы ЕК, Баррозу в своём заявлении, распространённом в Брюсселе, назвал это преступление «слепым насилием».

Убийца в Тулузе застрелил троих школьников и учителя
Убийца в Тулузе застрелил троих школьников и учителяУбийца в Тулузе застрелил троих школьников и учителяУбийца в Тулузе застрелил троих школьников и учителяУбийца в Тулузе застрелил троих школьников и учителяУбийца в Тулузе застрелил троих школьников и учителяУбийца в Тулузе застрелил троих школьников и учителяУбийца в Тулузе застрелил троих школьников и учителяУбийца в Тулузе застрелил троих школьников и учителяУбийца в Тулузе застрелил троих школьников и учителяУбийца в Тулузе застрелил троих школьников и учителяУбийца в Тулузе застрелил троих школьников и учителяУбийца в Тулузе застрелил троих школьников и учителяУбийца в Тулузе застрелил троих школьников и учителяУбийца в Тулузе застрелил троих школьников и учителяУбийца в Тулузе застрелил троих школьников и учителяУбийца в Тулузе застрелил троих школьников и учителяУбийца в Тулузе застрелил троих школьников и учителяУбийца в Тулузе застрелил троих школьников и учителя
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА