Облачение в джинсы имеет свою причину

The Epoch Times19.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Облачение в джинсы имеет свою причину
Фото: ru.wikipedia.org
Новости. Великобритания, 19 марта. Унылое состояние души человека можно распознать по его одежде, к такому заключению пришли исследователи из Великобритании.
Учёные из Хартфордширского университета смогли провести параллели между манерой одеваться и состоянием души. В частности, джинсовые брюки и бесформенные балахоны с высокой точностью указывают на наличие душевного дискомфорта у тех, кто их носит постоянно.
Кроме того, что эта одежда на первый взгляд может казаться удобной и практичной для повседневной носки, именно она помогает слиться с серой массой толпы. А подавленное состояние и интуитивное нежелание выделяться среди массы зачастую свидетельствует о депрессии.

О том, что характер человека проявляется в его манере одеваться, психологи говорят уже в течение нескольких десятков лет. Однако недавно сделанные выводы могут стать поводом для позитивистов пересмотреть свой стиль одежды.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА