Montblanc Benelux наградил премией труппу Shen Yun


Montblanc Benelux наградил премией труппу Shen Yun. Фото: Джаспер Фекерт/Великая Эпоха (The Epoch Times)Montblanc Benelux наградил премией труппу Shen Yun. Фото: Джаспер Фекерт/Великая Эпоха (The Epoch Times)Компания Shen Yun Performing Arts, представляющая классический китайский танец и музыку, получила премию от Montblanc Benelux 12 марта в театре Lucent Danstheater, Гаага, Нидерланды.

Montblanc является мировым лидером в создании сложных инструментов и принадлежностей высокого качества, этот бренд олицетворяет обеспеченность и исключительность. Компания, которая названа в честь самой высокой горы в Западной Европе, Монблан, работает более чем в 70 странах мира.

Нью-йоркская труппа Shen Yun Performing Arts была создана в 2006 году с целью возрождения 5000-летней боговдохновенной китайской культуры, большая часть которой была разрушена в результате 60-летнего правления коммунистической партии в Китае.

«Мы очень рады вручить Shen Yun Performing Arts нашу премию Montblanc de la Culture Arts Patronage Award. Это символ нашего признания и уважения богатого китайского культурного наследия, которое Shen Yun представляет аудитории в великолепном исполнении. Пять тысяч лет очаровательной истории представлены невероятно талантливыми исполнителями Shen Yun», — сказал Ян ван Хольтен, управляющий директор Montblanc International B.V., в своём поздравительном заявлении.

Награда в поддержку искусства была вручена после европейской премьеры труппы Shen Yun Performing Arts в театре Lucent Danstheater в Гааге.

«Montblanc — большой поклонник культурных традиций и всего, что имеет отношение к искусству и культуре. Поэтому каждый год мы производим ряд особых письменных принадлежностей и чествуем выдающихся людей», — сказал г-н Хольтен.

По словам г-на Хольтена, поддержка подлинного искусства — это одна из основных задач общества.

В этом году изготовлено ограниченное число перьевых ручек, которые напоминают о первом покровителе и защитнике искусства и культуры, известном на Западе под именем Гай Меценат Цильний. Он служил римскому императору Октавиану Августу, и сыграл важную роль в развитии культуры и искусства.

Посредством китайского классического танца Shen Yun возрождает классическое китайское искусство. Всего за три года после своего создания в 2006 году, Shen Yun вырос от одной до трёх успешных трупп, включая 3 огромных оркестра, выступающих по всему миру. Многие его исполнители являются лауреатами международных конкурсов танца и вокала.

Г-н Хольтен сказал после просмотра, что выступление Shen Yun было превосходнейшее. В частности, ему очень понравился классический китайский танец.

«Всё было гармонично и элегантно. Было очень приятно видеть ... мягкость и изящество дам, а также и мужчин, которые смотрелись мужественными и сильными», — сказал г-н Хольтен.

Классический китайский танец имеет 5000-летнюю историю, и отражает глубокую традиционную культуру Китая.

Нью-йоркская труппа Shen Yun состоит из трёх групп, гастролирующих по всему миру. Каждую труппу сопровождает оркестр, состоящий из западных и традиционных китайских инструментов.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите ShenYunPerformingArts.org.

«Великая Эпоха» является почётным спонсором Shen Yun Performing Arts.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мэр Чунцина раскрыл тайны свергнутого Бо Силая
  • Китайские полицейские устроили в ресторане засаду на сторонников Фалуньгун
  • В Китае тунеядство стало социальной проблемой
  • Внутрипартийная борьба в Китае: Чжоу Юнкана ожидает участь Бо Силая
  • Как это было: слухи о перевороте в Пекине


  • Top