Россия и Турция подписали договор о сотрудничестве в сфере туризма

The Epoch Times19.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Россия и Турция подписали договор о сотрудничестве в сфере туризма
Фото: panoramio.com
Новости. Москва, 19 марта. Ростуризм и Министерство культуры и туризма Турции подписали договор о сотрудничестве в сфере туризма на 2012 – 2013 год, сообщается на сайте Ростуризма.

Соглашение подписано главой Ростуризма Александром Радьковым и заместителем министра культуры и туризма Турции Эртугрюл Гюнай. После подписания соглашения обе стороны выразили стремление к дальнейшему сотрудничеству для повышения гарантий безопасности туристов и увеличения туристического потока.

Глава Ростуризма привёл данные по итогам 2011 года: Россию посетили двести тысяч туристов из Турции. Радьков уверен, что этот поток увеличится в ближайшие годы до миллиона туристов ежегодно.

Александр Радьков намерен продвигать туризм России на турецком рынке, организовывая новые информационные туры для туристических компаний и журналистов Турции.

Чтобы облегчить качественный поиск тура в Турцию для российских граждан., Эртугрюл Гюнай на пресс-конференции сказал, что ему «хочется позиционировать Турцию не только с токи зрения пляжного отдыха, но и как страну для паломнического, экскурсионного, культурного, экологического и оздоровительного туризма».

Особенно Эртугрюл Гюнай подчеркнул, что Турция готова к дальнейшему росту потока туристов из России, который достиг в 2011 году 3,5 миллиона человек.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА