Гол Думбия принес победу ЦСКА над «Спартаком». Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times19.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. В московском дерби ЦСКА выиграл у «Спартака» со счетом 2:1 матч 35-го тура Премьер-Лиги Чемпионата России по футболу. Игра проходила на стадионе «Лужники» в Москве 19 марта 2012 года. Победный гол забил Сейду Думбия.

Счет открыл армеец Зоран Тошич на 36-й минуте, на 52-й минуте Артём Дзюба сравнял счет, и на 63-й минуте Сейду Думбия с подачи Ахмеда Мусы, получившего мяч от Дзагоева, прямо с метра от ворот отправил его в ворота «Спартака».

Гол Думбия принес победу ЦСКА над «Спартаком». Фоторепортаж и видео с матча
Гол Думбия принес победу ЦСКА над «Спартаком». Фоторепортаж и видео с матчаГол Думбия принес победу ЦСКА над «Спартаком». Фоторепортаж и видео с матчаГол Думбия принес победу ЦСКА над «Спартаком». Фоторепортаж и видео с матчаГол Думбия принес победу ЦСКА над «Спартаком». Фоторепортаж и видео с матчаГол Думбия принес победу ЦСКА над «Спартаком». Фоторепортаж и видео с матчаГол Думбия принес победу ЦСКА над «Спартаком». Фоторепортаж и видео с матчаГол Думбия принес победу ЦСКА над «Спартаком». Фоторепортаж и видео с матчаГол Думбия принес победу ЦСКА над «Спартаком». Фоторепортаж и видео с матчаГол Думбия принес победу ЦСКА над «Спартаком». Фоторепортаж и видео с матчаГол Думбия принес победу ЦСКА над «Спартаком». Фоторепортаж и видео с матчаГол Думбия принес победу ЦСКА над «Спартаком». Фоторепортаж и видео с матчаГол Думбия принес победу ЦСКА над «Спартаком». Фоторепортаж и видео с матчаГол Думбия принес победу ЦСКА над «Спартаком». Фоторепортаж и видео с матчаГол Думбия принес победу ЦСКА над «Спартаком». Фоторепортаж и видео с матча
ЦСКА – «Спартак». Гол Зорана Тошича. Видео
ЦСКА — «Спартак». Гол Артёма Дзюбы. Видео
Гол Сейду Думбия принес победу ЦСКА над «Спартаком». Видео
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА