Социальные сети породили аккаунтологию?

Автор: 16.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:28

Социальные сети породили аккаунтологию?


Социальные сети породили аккаунтологию? Фото с prizyvnik.info
Существует множество различных способов, чтобы разгадать характер человека. Есть удивительная наука — графология. Она помогает определить характера человека по его почерку. Очень достоверно нам сообщает содержание внутреннего мира человека его смех. Физиогномика раскрывает нам внутреннюю сущность человека по отдельным чертам его лица. Но что, помимо указанных данных, может рассказать о человеке его страница в соц. сетях?

Глубокомысленные статусы, построенные, в основном, из афоризмов, или отражающие один отдельный афоризм, не только сообщают нам какую-либо житейскую мудрость, но и достоверно характеризуют обладателя данного статуса. Безусловно, такой человек стремится к знаниям, к познанию себя и окружающего мира.

Подобранные прикольные статусы для Одноклассников сообщают нам, как выявить человека общительного, как определить романтика или остроумного шутника. Многие вариации на эту тему, интересные статусы, могут показаться для некоторых людей неплохой альтернативой для собственного поля статуса. Или вдохновить на создание собственного уникального высказывания. Такая возможность высказаться является крайне положительной стороной социальных сетей.

Безусловно, положительное впечатление от содержательного статуса играет важную роль при знакомстве с человеком. Но наиболее полную картину может предоставить лишь непосредственное общение с ним. И если данный индивид не пытается выдать себя за кого-то другого, что бывает крайне редко, то статус, в данном случае, определяет характер человека очень достоверно, если заглянуть глубже основного смысла данного высказывания.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА