Ирину Пороховщикову похоронили за счёт друзей

The Epoch Times19.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Ирину Пороховщикову похоронили за счёт друзей
Ирина Пороховщикова и актер Александр Пороховщиков. Фото с сайта profinews.com.ua
Новости. Москва, 19 марта. Похороны жены известного актера театра и кино Александра Пороховщикова Ирины прошли в Москве 17 марта, пишут СМИ.

50-летнюю женщину, покончившую с собой в ночь с 9-го на 10-е марта, похоронили рядом с могилой её родителей на Ваганьковском кладбище.

Прощальная церемония с телом покойной состоялась в ритуальном зале Центральной клинической больницы. Сюда пришли родственники и друзья семьи Пороховщиковых. Роль ведущего церемонии взял на себя давний друг и коллега Ирины Валерий Комиссаров. Он и другие друзья покойной — Сергеё Жорин, Ольга Шакурова, Иосиф Кобзон и Илья Резник, полностью оплатили организацию похорон.

В своей речи Комиссаров упомянул о том, что они с друзьями хранят обручальное кольцо Ирины, символ любви этой некогда звездной пары, с тем, чтобы передать его Александру Шалвовичу в день, когда он поправится. Пока же супругу Ирины не сообщали о смерти любимой жены, ведь эта страшная новость может травмировать психику больного человека.
Процесс погребения снимали на камеру, очевидно, для того чтобы когда-нибудь показать это Пороховщикову, но в данный момент к актёру в отделение реанимации категорически запрещено кого-либо пускать.

За день до похорон Ирину отпели в московской церкви. Об этом сообщил адвокат Сергей Жорин. Он сказал: «Самоубийц не отпевают, но если человек был не в себе, то можно получить разрешение в патриархии. Теперь мы можем молиться за Ирину и ставить в храме свечи».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА