Детеныш белого медведя в финском зоопарке вызвал наплыв посетителей

The Epoch Times20.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Детеныш белого медведя в финском зоопарке вызвал наплыв посетителей
Детеныш белого медведя из финского зоопарка вызвал наплыв посетителей. Фото: AFP/Getty Images
Новости. Лапландия, 20 марта. Детеныш белого медведя в финском зоопарке «Рануа» вызвал наплыв посетителей. Их число удвоилось во время зимних каникул, сообщают местные СМИ.

Со всей Финляндии приезжают люди, чтобы посмотреть на медвежонка, который уже подрос, и по несколько часов гуляет на улице. Малыш весит уже 10 кг и чувствует себя хорошо.

У медведицы Венус еще в ноябре родились два детеныша. Один из них вскоре умер, а второй благополучно дожил до весны. Так же как и в Московском зоопарке, наблюдение скрытой камерой за рождением малыша и его развитием началось ещё в берлоге.

Размножение белых медведей в зоопарках — дело непростое. Одна треть медвежат гибнет ещё в первый день, до месячного возраста доживают всего 40 процентов из них.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА