В Китае кальций и рыбий жир марки King Keys вызывает рахит у младенцев

Автор: 22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
191 gaiji 1 - В Китае кальций и рыбий жир марки King Keys вызывает рахит у младенцев
Кальций и рыбий жир марки King Keys (китайское название Jin Qishi). Фото с epochtimes.com
Родители в Китае, беспокоясь о дефиците кальция у своих детей, покупали, не жалея денег, импортный молочный кальций и рыбий жир. Известные зарубежные марки имеют высокий спрос в Китае. Родители жалуются на продукцию импортной марки King Keys, которая вызвала у младенцев симптомы рахита. Дело не осталось без внимания СМИ.

Недавно СМИ Чжэцзяна сообщили, что молочный кальций и рыбий жир марки King Keys (китайское название Jin Qishi) принадлежит к поддельной иностранной марке, а преподносится в качестве дорогостоящего, известного продукта. Чем больше принимаешь эти витамины, тем больше становится дефицит кальция. В Ханчжоу у многих детей после его употребления был выявлен рахит и вальгусная деформация рёбер, что очень трудно исправить. В настоящее время только СМИ Чжэцзяна получили девять жалоб от обманутых родителей, дети которых употребляли кальций марки King Keys. Подобные случаи также зафиксированы в Шанхае, Цзинане и других городах.

Жительница Ханчжоу рассказала, что у её малыша по результатам медицинского обследования здоровье всегда было хорошим. С 9-месяцев до года ребёнка кормили рыбьим жиром и молочным кальцием марки King Keys. После недавнего обследования ему был поставлен диагноз рахит. Одна мама из провинции Шаньдун сказала, что у её ребёнка после употребления аналогичной продукции начались ночные кошмары и ночное потоотделение.

На микроблогах и форумах появился шквал жалоб родителей на продукцию King Keys. В Шанхае после употребления кальция и рыбьего жира у ребёнка, начиная с 4 месяцев до 14 месяцев, обнаружили вальгусную деформацию ребер и рахит, в течение шести месяцев каждую ночь ребёнок неспокойно спит, постоянно плачет.

Недавно материковые СМИ провели исследование рынка и обнаружили, что продукция марки King Keys (Jin Qishi) в городах Цзинань, Чэнду, Пекине по-прежнему не сходит с прилавков и пользуется спросом.

Версия на китайском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА