Музыканта Криса Кельми поймали пьяным за рулем в Москве

The Epoch Times20.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Музыканта Криса Кельми поймали пьяным за рулем в Москве
Рейтинг «самых пьющих» стран
Советский и российский рок- и поп-музыкант Крис Кельми попался за рулем авто в состоянии алкогольного опьянения на Садовом кольце в Москве, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах города.

Инцидент произошел на Зубовском бульваре у дома №13 еще 16 марта, но известно об этом стало только сегодня.

«Сотрудники ГИБДД остановили машину, за рулем которой находился известный композитор Крис Кельми. Заметив, что мужчина явно нетрезв, ему предложили пройти медицинское освидетельствование, но он от него отказался», — сказал собеседник агентства.

Ранее СМИ писали о том, что в октябре минувшего года за аналогичное правонарушение суд лишил Кельми водительских прав на 1,5 года. Тогда его также поймали за рулем в нетрезвом виде.

Крис Кельми (настоящее имя — Анатолий Кельми) получил известность как участник рок-групп «Високосное лето», «Автограф» и «Рок-Ателье». С 2000 года он выступает сольно, указано на официальном сайте Кельми.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА