Дима Колдун чуть не умер после свадьбы

The Epoch Times20.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Москва, 20 марта. Плачевной оказалась поездка в Китай известного певца Димы Колдуна, получившего там сильное пищевое отравление, пишут СМИ.

26 -летний исполнитель со своей женой Викторией после свадьбы решил провести в Пекине медовый месяц. Прогуливаясь возле Великой китайской стены, молодожёны повстречались с соотечественниками, которые порекомендовали им обязательно отведать блюда из мяса змеи. Дмитрий тут же ухватился за эту идею, и повел супругу в первый попавшийся ресторан.

Очевидно, экзотическая китайская кухня подходит далеко не всем. Едва выйдя из ресторана, молодые люди почувствовали себя очень плохо, их тут же увезли в больницу, где сделали промывание желудка. Однако всё оказалось не так просто: по возвращению в Москву, на следующий день пара решила обследоваться у наших врачей, они-то и определили у ребят острейшую пищевую интоксикацию.

В настоящее время Дима и Вика, находясь в стационаре, проходят курс необходимых процедур, и только через неделю выпишутся оттуда.

Примечательно, что Колдун — большой любитель всякого рода пресмыкающихся, и даже коллекционирует их, а свою музыкальную студию артист назвал «Ящерица».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА