Грозовой ветер в Австралийском Таунсвилле повредил дома и линии электропередач


Фоторепортаж. Порывы грозового ветра, достигающего скорости 110 км / час, пронёсшегося в ночь на 20 марта 2012 года в Таунсвилле, Австралия, сорвали с домов крыши и повредили линии электропередач. Синоптики предупреждают об усилении вера и дождя в этом регионе в последующие два дня.

Грозовой ветер в Австралийском Таунсвилле повредил  дома и линии электропередач.  Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Turner/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Грозовой ветер в Австралийском Таунсвилле повредил  дома и линии электропередач.  Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Turner/Getty ImagesГрозовой ветер в Австралийском Таунсвилле повредил  дома и линии электропередач.  Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Turner/Getty ImagesГрозовой ветер в Австралийском Таунсвилле повредил  дома и линии электропередач.  Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Turner/Getty ImagesГрозовой ветер в Австралийском Таунсвилле повредил  дома и линии электропередач.  Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Turner/Getty ImagesГрозовой ветер в Австралийском Таунсвилле повредил  дома и линии электропередач.  Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Turner/Getty ImagesГрозовой ветер в Австралийском Таунсвилле повредил  дома и линии электропередач.  Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Turner/Getty ImagesГрозовой ветер в Австралийском Таунсвилле повредил  дома и линии электропередач.  Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Turner/Getty ImagesГрозовой ветер в Австралийском Таунсвилле повредил  дома и линии электропередач.  Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Turner/Getty ImagesГрозовой ветер в Австралийском Таунсвилле повредил  дома и линии электропередач.  Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Turner/Getty ImagesГрозовой ветер в Австралийском Таунсвилле повредил  дома и линии электропередач.  Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Turner/Getty ImagesГрозовой ветер в Австралийском Таунсвилле повредил  дома и линии электропередач.  Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Turner/Getty ImagesГрозовой ветер в Австралийском Таунсвилле повредил  дома и линии электропередач.  Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Turner/Getty ImagesГрозовой ветер в Австралийском Таунсвилле повредил  дома и линии электропередач.  Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Turner/Getty ImagesГрозовой ветер в Австралийском Таунсвилле повредил  дома и линии электропередач.  Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Turner/Getty ImagesГрозовой ветер в Австралийском Таунсвилле повредил  дома и линии электропередач.  Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Turner/Getty ImagesГрозовой ветер в Австралийском Таунсвилле повредил  дома и линии электропередач.  Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Turner/Getty ImagesГрозовой ветер в Австралийском Таунсвилле повредил  дома и линии электропередач.  Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Turner/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В странах Персидского залива бушует песчаная буря
  • Наводнение в северных районах Новой Зеландии затопило город Kaeo
  • Под снежной лавиной в Норвегии погибло пятеро лыжников
  • Детеныш белого медведя в финском зоопарке вызвал наплыв посетителей
  • Тимошенко раскритиковала Януковича за намерение наделить русский язык официальным статусом


  • Top