Землетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта Акапулько

The Epoch Times21.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. Землетрясение магнитудой 7,6 баллов произошло в полдень во вторник 20 марта 2012 года на тихоокеанском побережье Мексики в районе курорта Акапулько, примерно в 25 километрах к северо-востоку от города Ометепек (Ometepec), сообщает Геологическая служба США.

Эпицентр землетрясения был зафиксирован на глубине 17,5 километра, толчки ощущались в столице страны Мехико. Отчего, испуганные жители города толпами выбежали на улицы, но никаких сообщений о серьезных повреждениях не поступало. Однако, люди были очень напуганы, и некоторым была оказана психологическая и другая медицинская помощь.

Землетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта Акапулько
Землетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта АкапулькоЗемлетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта АкапулькоЗемлетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта АкапулькоЗемлетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта АкапулькоЗемлетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта АкапулькоЗемлетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта АкапулькоЗемлетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта АкапулькоЗемлетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта АкапулькоЗемлетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта АкапулькоЗемлетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта АкапулькоЗемлетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта АкапулькоЗемлетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта АкапулькоЗемлетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта АкапулькоЗемлетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта АкапулькоЗемлетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта АкапулькоЗемлетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта АкапулькоЗемлетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта АкапулькоЗемлетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта АкапулькоЗемлетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта АкапулькоЗемлетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта АкапулькоЗемлетрясение 7,6 баллов произошло в Мексике возле курорта Акапулько

Позже выяснилось, что в Мехико обрушился пешеходный мост, один блок которого упал на микроавтобус, к счастью по стечению обстоятельств, обошлось без жертв.

Водопровод и другие стратегические системы проблем в работе не испытывают, об этом сообщил в Твиттере мэр Мехико Марсело Эбрард.

Однако поступила информация об отсутствии и нарушении в ряде районов мобильной связи. Службы спасателей и ремонтников восстанавливают поврежденные автомобильные и железные дороги.

Вблизи эпицентра землетрясения, в штате Герреро, по последним данным местных властей, поврежденными и разрушенными оказались около 800 домов.

Сообщений о жертвах пока нет. В Ометепеке и окрестностях проверяются все школы и общественные учреждения на наличие раненых людей.

Землетрясение в Аапулько магнитудой 7,6 баллов наблюдалось в Мехико. Видео
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА