Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз посетили Норвегию

The Epoch Times21.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56

Фоторепортаж. Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в рамках юбилейного тура прибыли в Норвегию 20 марта 2012 года. В аэропорту Осло посланников королевы Елизаветы II встречали принцесса Метте-Марит и наследный принц Норвегии Хокон.

Затем Камилла и принц Уэльский с королём и королевой Норвегии Соней и Харальдом приняли участие в церемонии возложения венков к национальному памятнику в крепости Акерсхус (Akershus Fortress), а также посетили Нобелевский центр, где в честь монаршей четы было организовано представление.

Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз находятся в Норвегии — первой стране Скандинавии, в которой они совершают юбилейный тур 60-летия правления Елизаветы II. После Норвегии королевская чета Великобритании отправится в Швецию и Данию.

Камилла, герцогиня Корнуольская, и  принц Чарльз посетили Норвегию
Камилла, герцогиня Корнуольская, и  принц Чарльз посетили НорвегиюКамилла, герцогиня Корнуольская, и  принц Чарльз посетили НорвегиюКамилла, герцогиня Корнуольская, и  принц Чарльз посетили НорвегиюКамилла, герцогиня Корнуольская, и  принц Чарльз посетили НорвегиюКамилла, герцогиня Корнуольская, и  принц Чарльз посетили НорвегиюКамилла, герцогиня Корнуольская, и  принц Чарльз посетили НорвегиюКамилла, герцогиня Корнуольская, и  принц Чарльз посетили НорвегиюКамилла, герцогиня Корнуольская, и  принц Чарльз посетили НорвегиюКамилла, герцогиня Корнуольская, и  принц Чарльз посетили НорвегиюКамилла, герцогиня Корнуольская, и  принц Чарльз посетили НорвегиюКамилла, герцогиня Корнуольская, и  принц Чарльз посетили НорвегиюКамилла, герцогиня Корнуольская, и  принц Чарльз посетили НорвегиюКамилла, герцогиня Корнуольская, и  принц Чарльз посетили НорвегиюКамилла, герцогиня Корнуольская, и  принц Чарльз посетили НорвегиюКамилла, герцогиня Корнуольская, и  принц Чарльз посетили НорвегиюКамилла, герцогиня Корнуольская, и  принц Чарльз посетили НорвегиюКамилла, герцогиня Корнуольская, и  принц Чарльз посетили НорвегиюКамилла, герцогиня Корнуольская, и  принц Чарльз посетили Норвегию
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА