«Бурановским бабушкам» пророчат победу на международном конкурсе «Евровидение-2012»

The Epoch Times21.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
«Бурановским бабушкам» пророчат победу на международном конкурсе «Евровидение-2012»
«Бурановские бабушки». Фото с сайта dirty.ru
«Бурановским бабушкам» победу на международном конкурсе «Евровидение – 2012» в Баку пророчат английские СМИ. В конкурсе примут участие представители 42 стран. Среди претендентов на победу, ещё до начала конкурса, внимание к себе привлекли британский певец 75-ти лет и российский коллектив «Бурановские бабушки», которым в совокупности на шестерых выходит 403 года, сообщают СМИ.

Великобританию на «Евровидение – 2012 » представит 75-летний эстрадный певец Энгельберт Хампердинк. Он выступит с балладой «Love Will Set You Free» (Любовь сделает тебя свободным) под звуки испанской гитары. В последний раз Великобритания одерживала победу на «Евровидении» в 1997 году. Тогда победила поп-рок группа «Катрина энд зе уэйвз».

Российский фольклорный ансамбль выступит в народных удмуртских нарядах с песней на английском «Party For Everybody». В состав группы входят Граня Байсарова, Алевтина Бегишева, Галина Конева, Екатерина Шкляева, Зоя Дородова, Ольга Туктарова, Валентина Пятченко и Наталья Пугачева. Самая молодая – Ольга Туктарова, ей 43 года, а самая пожилая – Галина Конева – 77 лет. В Азербайджан поедут все восемь человек, но на сцену, по условиям конкурса, выйдут только шесть.

«Бурановские бабушки» выступят в первом полуфинале «Евровидения-2012» 22 мая. Они споют четырнадцатыми в своей подгруппе, среди артистов из 18 стран. 24 мая состоится второй полуфинал.

Представители Азербайджана, как победители прошлого конкурса «Евровидения», и певцы стран «Большой пятерки»: Франции, Великобритании, Германии, Италии и Испании, выступят 26 мая.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА