Вьетнам вернул из Китая 20 женщин, проданных в сексуальное рабство

The Epoch Times21.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Вьетнам вернул из Китая 20 женщин, проданных в сексуальное рабство
Вьетнамских женщин часто продают в Китай. Фото: The Epoch Times
Полиция Вьетнама 19 марта задержала шестерых подозреваемых в продаже в Китай в сексуальное рабство 21 женщины.

Как сообщила официальная вьетнамская газета «Труд», преступная группировка использовала традиционные способы. Женщинам обещали в Китае хорошую работу, но, фактически, продавали их китайским заказчикам по цене всего лишь от одной до полутора тысяч вьетнамских донгов ($484 – 726) за каждую женщину.

В сообщении говорится, что 20 пострадавших женщин уже успешно возвращены домой.

Примечательно, что группировкой руководит 22-летняя вьетнамка по имени Ngo Thi Hung Trang, которую в 2008 году тоже продали в рабство в Китай.

Подобные инциденты далеко не единичны. По статистике Министерства общественной безопасности Вьетнама, только в период с 2004 по 2009 годы в континентальный Китай из Вьетнама было продано более 2400 женщин. Это только те факты, которые были раскрыты полицией.

Кроме сексуального рабства, вьетнамских женщин также продают китайцам в качестве жён, особенно жителям сельской местности. В Китае уже более 30 лет действует политика компартии по ограничению рождаемости, в связи с чем количество мужчин в стране гораздо больше, чем женщин и гендерный дисбаланс увеличивается с каждым годом.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА