Shen Yun Performing Arts начинает гастроли в Европе


Майкл Майстер, член немецкого парламента, считает, что Shen Yun даёт широкое понимание китайской культуры. Фото любезно предоставил Майкл МайстерМайкл Майстер, член немецкого парламента, считает, что Shen Yun даёт широкое понимание китайской культуры. Фото любезно предоставил Майкл Майстер Николас Шольс приехал из Брюсселя, Бельгия, поприветствовать Shen Yun Performing Arts в амстердамском аэропорту Схипхол 11 марта. Фото: Джаспер Фекерт/Великая Эпоха (The Epoch Times) Николас Шольс приехал из Брюсселя, Бельгия, поприветствовать Shen Yun Performing Arts в амстердамском аэропорту Схипхол 11 марта. Фото: Джаспер Фекерт/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Труппа Shen Yun Performing Arts, представляющая традиционное китайское искусство, 11 марта прибыла в Нидерланды, откуда начинает Европейскую часть своего мирового турне.

Всемирно известная компания, возрождающая 5000-летнюю истинную китайскую культуру, начала свои выступления в Гааге 12 и 13 марта.

«Мы предлагаем совершенно новую программу, которая меняется каждый год, с большим количеством эффектов и грандиозных сцен. Оформление, танцы и музыка в сочетании друг с другом совершенно особенные. Это даёт новые незабываемые ощущения зрителям», — сказал менеджер труппы Shen Yun Performing Arts после посадки в амстердамском аэропорту Схипхол.

Созданная в 2006 году компания Shen Yun Performing Arts быстро превратилась в самую известную в мире труппу, исполняющую китайские традиционные танцы. Компания быстро, за один год, расширилась до трех трупп, гастролирующих по всему миру. Каждую труппу сопровождает оркестр, состоящий из западных и традиционных китайских инструментов.

Китайский классический танец является отличительной чертой Shen Yun, многие исполнители которого лауреаты международных конкурсов танца и вокала.

«Мы представляем аудитории божественную культуру. Это сильно отличается от других видов искусства. В Китае вы тоже не увидите такого, так как там этот вид искусства в упадке. Мы предлагаем действительно праведное, чистое, сострадательное и красивое божественное искусство ... Оно, на самом деле, выражает сущность китайской культуры посредством представления», — сказал менеджер.

Талант и артистизм исполнителей Shen Yun уже известны в самых высоких кругах общества во всём мире. Майкл Майстер, член немецкого парламента и главный специалист канцлера Германии Ангелы Меркель по финансовым вопросам, сказал в приветственном выступлении: «Я думаю, это прекрасно, что Shen Yun побывает в Европе ещё раз в марте, и что многие люди в Европе и в Германии смогут увидеть спектакль. Shen Yun даёт широкое понимание китайской культуры через танец, вокал и исторические сюжеты».
«Я считаю, что европейские люди имеют уникальную возможность познакомиться с совершенно другой культурой, и расширить свой кругозор. У меня была возможность увидеть представление Shen Yun в прошлом году, и я с нетерпением жду выступления во Франкфурте в этом году», — сказал г-н Майстер.
Патрик Кодда, мэр королевского района «Кингстон на Темзе» в Лондоне, также направил поздравительное послание труппе, выражая свою радость по поводу возвращения Shen Yun в лондонский Колизей.

«Я думаю, это замечательно, что Shen Yun будет с нами в этот особый юбилейный год, год, когда наша королева празднует своё 60-летие на троне. В этом году будут также Олимпийские игры. Это особый год для нас. Shen Yun, со своей удивительно высокой квалификацией и прекрасными представлениями добавит праздничного настроения в этом году», — сказал г-н Кодда.

Исполнители Shen Yun получили тёплый приём от поклонников, которые ждали в аэропорту, чтобы поприветствовать труппу. Николас Шольс, ИТ-инженер, приехал из Брюсселя, Бельгия, чтобы приветствовать труппу.

«Я здесь, чтобы поприветствовать труппу Shen Yun Performing Arts, это их первая остановка в Европе. Я думаю, что это особый коллектив. Shen Yun — труппа самого высокого уровня, с удивительно талантливыми исполнителями», — сказал г-н Шольс.

«Вся моя семья смотрит их представления каждый год. После выступлений мы чувствуем себя прекрасно. Это шоу действительно может изменить настроение людей. Я стал большим поклонником китайской культуры, и для меня вполне естественно встречать их здесь», — сказал он.

Юань Мэйлань, китаянка, которая сейчас живет в Амстердаме, также приветствовала труппу. Г-жа Юань считает, что Shen Yun имеет глубокий духовный стержень китайской культуры. Она высоко ценит истинное искусство и рада, что в Европе люди смогут увидеть его.

Shen Yun Performing Arts будет выступать во Франкфурте 30 и 31 марта, в Цюрихе 23-25 марта, в Стокгольме 4-6 апреля, в Париже 10 апреля в Лондоне 12-14 апреля в лондонском Колизее.

*****

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите ShenYunPerformingArts.org.

Великая Эпоха является почётным спонсором Shen Yun Performing Arts.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Вьетнам вернул из Китая 20 женщин, проданных в сексуальное рабство
  • На юге Китая бастуют таксисты
  • Бань Чао — известный военный деятель и дипломат
  • На выборы в Гонконге влияет внутрипартийная борьба в Пекине
  • Падение Бо Силая — это только начало

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top