Под Новосибирском обнаружен объект неизвестного происхождения

The Epoch Times22.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Новосибирск, 21 марта. Под Новосибирском 18 марта жителями села Отрадненское был найден объект неизвестного происхождения. Обнаруженный объект проверен на радиацию — радиационный фон в норме, сообщают СМИ.

Металлический объект похож на мусорный ящик или большую ёмкость для воды. Он почти два метра в диаметре и полтора метра в высоту, но при этом очень лёгкий, как говорят специалисты.

В 1950-е и 1960-е года люди часто находили загадочные предметы в западной части этого района, возможно, это какие-то части космических аппаратов, стартующих с «Байконура». Предметы такого размера ни разу не встречали.

Вес неопознанного объекта составляет примерно триста килограммов. В куполе обнаружено полукольцо. В полиции предполагают, что это был шар, разлетевшийся на части. В данное время его транспортировали в отдел МВД. По данным специалистов, объект изготовлен из титана, и к ракетно-космической технике отношения не имеет. «Однако, заключительный вывод будет сделан специалистами после подробного изучения предмета», — говорится в ответе из Роскосмоса.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА