Боксёр из Болгарии пропустит Олимпиаду из-за уличной драки

The Epoch Times22.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Боксёр из Болгарии Евгений Борисов пропустит Олимпиаду в Лондоне из-за серьёзных травм, полученных в уличной драке, сообщают СМИ.

Неожиданно для себя многократный чемпион Болгарии по боксу Евгений Борисов стал участником уличной драки в городе Бобов Дол. Спортсмен возвращался в Софию после того, как проводил свою девушку. Неизвестные затеяли с ним ссору, Евгений не удержался и ответил грубостью, в результате завязалась драка, в которой участвовали 14 человек. Евгению пришлось драться с пятью противниками, которые вооружились булыжниками и домкратом. К сожалению, в этом инциденте он получил серьёзные травмы: перелом кости запястья левой руки, травму правой руки и сотрясение мозга.

Тренеры считают, что выздороветь и восстановить форму к началу Олимпиады в Лондоне спортсмен не успеет. Там он должен был выступать в категории до 69 килограммов.

Евгений Борисов должен был принять участие в тренировочных сборах в Польше и Турции в качестве подготовки к квалификационному турниру Олимпиады 2012года. Его тренер Михаил Таков и сам спортсмен очень расстроены по поводу произошедшего.

Как известно, болгарские спортсмены за всю историю летних Олимпийских игр завоевали четыре золотых, пять серебряных и восемь бронзовых медалей. На Олимпиаде в Пекине сборная Болгарии по боксу не завоевала ни одной медали.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА