Фото: Adam Hill/pixabay.com/Pixabay License 
 | Epoch Times Россия
Фото: Adam Hill/pixabay.com/Pixabay License

Платья королевы Виктории и принцессы Дианы в Кенсингтонском дворце в Лондоне

The Epoch Times22.03.2012 Обновлено: 17.11.2021 20:08

Платья британской королевы Виктории и принцессы Дианы выставлены на обозрение публики в открывающемся после реконструкции Кенсингтонском дворце 26 марта 2012 года в Лондоне.

Платье королевы Виктории, которые она надевала в день, когда стала королевой 20 июня 1837 года, и её свадебное платье из роскошного атласа цвета слоновой кости 1940 года, размещены в Love Room дворца, в бывших апартаментах королевы.

Пять нарядов принцессы Дианы размещены в одном из залов, где раньше жила монаршая особа. Чёрное платье Диана одевала на благотворительный вечер; это был её первый выход с мужем в свет в качестве принцессы.

Особое внимание привлекает вечернее платье дизайнера Кэтрин Уолкер, которое одевала принцесса Диана дважды: на официальный визит в Таиланде в 1988 году и на кинопремьеру в Лондоне.

Принцесса Диана считалась самой яркой законодательницей мод — по её платьям можно судить, как менялась мода.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА