В Берлине открылся первый музыкальный отель

The Epoch Times22.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Берлин, 22 марта. Первый в мире отель для любителей музыки NHow Berlin открыла в Берлине всемирно известная сеть бизнес-отелей NH Hotels, которая занимает в Европе одно из ведущих мест среди гостиничных сетей.

Дизайном отеля занимался Карим Рашид, мастер из Нью-Йорка, работы которого отличаются высоким качеством и стилем. Все 304 номера отеля NHow Berlin имеют встроенные в стену IP-телевизоры с 30 музыкальными каналами, возможность подключения iPod, также в номер можно заказать любой музыкальный инструмент, по желанию. В отеле имеются две музыкальные звукозаписывающие студии, а в лифте и баре звучит авторская музыка.

Это место предназначено стать раем для меломанов. Здесь созданы все условия для музыкального творчества. Владельцы отеля желают привлечь не только поп-звёзд, рок-певцов, музыкантов, композиторов, но также и обычных туристов.

Музыкальный отель NHow Berlin — новая достопримечательность Берлина, располагается на берегу Шпрее в центрегорода, недалеко от офисов MTV, Universal и крупной концертной площадки О2 Word.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА