Радулов в «Нэшвилл» успешно осваивается после возвращения

The Epoch Times23.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. Радулов в «Нэшвилл» успешно влился. Хоккеист успел уже отличиться в игре с «Питтсбург Пингвинс», забив шайбу в ворота противников. Об этом сообщается на официальном сайте НХЛ.

Радулов забросил шайбу в ворота «Питтсбургa» в первом матче после возвращения в НХЛ. Но всё же «Питтсбург» обыграл «Нэшвилл».

Александр Радулов — лучший бомбардир и лицо КХЛ после вылета «Салавата Юлаева» из Кубка Гагарина. Хоккеист вновь решил вернуться в заокеанскую лигу.

Помимо Радулова в игре отличился ещё один российский игрок — неподражаемый Евгений Малкин также забил гол, открыв счёт на второй минуте матча.

Радулов в «Нэшвилл»  успешно осваивается после возвращения
Радулов в «Нэшвилл»  успешно осваивается после возвращенияРадулов в «Нэшвилл»  успешно осваивается после возвращенияРадулов в «Нэшвилл»  успешно осваивается после возвращенияРадулов в «Нэшвилл»  успешно осваивается после возвращенияРадулов в «Нэшвилл»  успешно осваивается после возвращенияРадулов в «Нэшвилл»  успешно осваивается после возвращенияРадулов в «Нэшвилл»  успешно осваивается после возвращенияРадулов в «Нэшвилл»  успешно осваивается после возвращенияРадулов в «Нэшвилл»  успешно осваивается после возвращенияРадулов в «Нэшвилл»  успешно осваивается после возвращенияРадулов в «Нэшвилл»  успешно осваивается после возвращения
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА