Отель «Волшебный вулкан» – не от мира сего!


Центр Андских гор, Патагония, юг Чили. Там расположен удивительный заповедник, он находится в частной собственности, занимает 100 000 акров тропических лесов, а в самом его сердце руками человека построена диковинная гора, она же – уникальный аттракцион. Это отель «Волшебный вулкан».

Отель «Волшебный вулкан» – не от мира сего! Фото  с сайта ba-bamailОтель «Волшебный вулкан» – не от мира сего! Фото с сайта ba-bamail

Весь отель покрыт мхом и лозами, попасть туда можно только по обезьяньему мосту, конструкция которого оправдывает его название. Теплые джакузи выточены из полых стволов деревьев, каждое окно – идеальный пункт наблюдения за дикими животными. Вместо огненной лавы, как подобало бы настоящему вулкану, из горнила горы-отеля вытекает вода. Так подобает приличным сооружениям – быть на службе у человека, прежде всего. А вода – символ чистоты, жизненной силы и энергии.

Уникален отель и формой, и цветом, и текстурой здания. Там нет ни одного прямого угла! Не думайте, что в отеле спят на полу. Здесь предлагаются спа-услуги, роскошные номера и развлечения.

Цены не баснословные: от 250 до 400 долларов за ночь.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Туризм в Подмосковье получил высокую оценку на выставке «Интурмаркет»
  • В Берлине открылся первый музыкальный отель
  • Кенсингтонский дворец в Лондоне открывается после реконструкции
  • Власти Марокко надеются к 2020 г принимать до 2 млн туристов из России
  • Польские визовые центры будут открыты в России


  • Top