РФПЛ завершила предварительную проверку «бананового инцидента»


Игрок Игрок «Анжи» Кристофер Самба и игрок «Локомотива» Роман Павлюченко (слева направо) в матче 35-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги. Фото РИА НовостиРоссийская футбольная премьер-лига (РФПЛ) завершила предварительную проверку инцидента, произошедшего на матче 35-го тура чемпионата России между командами «Локомотив» и «Анжи», установив внешний вид нарушителя общественного порядка, сообщается на официальном сайте организации.

Неизвестный человек после окончания игры ЧР 18 марта кинул с трибуны банан в темнокожего защитника махачкалинцев Кристофера Самба.

«В ходе проверки установлено, что подозреваемый гражданин вначале находился на секторе № 12 стадиона «Локомотив», откуда затем переместился в сектор «ВИП-1″, где и совершил хулиганское действие», — сообщает сайт РФПЛ, приводя фотографию молодого человека, являющегося нарушителем.

«Просим всех, кто был свидетелем броска банана в футболистов «Анжи», а также всех, кто знает данного гражданина, или общался с ним в ходе матча, у кого имеются фото- или видеоматериалы с данным гражданином, связаться с директором по безопасности РФПЛ для уточнения деталей инцидента», — говорится в заявлении.

Ранее футбольные клубы «Локомотив» и «Анжи» выступили с совместным заявлением по инциденту, сообщив, что им известен провокатор, а также все его передвижения на стадионе до, во время и после матча.

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Месси превзошел рекорд лучшего бомбардира «Барселоны»
  • Состояние здоровья Муамбы улучшается
  • Гол Думбия принес победу ЦСКА над «Спартаком». Фоторепортаж и видео с матча
  • Гол Глушакова был единственным в игре «Локомотива» с «Анжи». Фоторепортаж и видео с матча
  • «Манчестер Юнайтед» разгромил «Вулверхэмптон» со счетом 5:0.Фоторепортаж и видео с матча


  • Top