РФПЛ завершила предварительную проверку «бананового инцидента»

The Epoch Times23.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
РФПЛ завершила предварительную проверку "бананового инцидента"
Игрок «Анжи» Кристофер Самба и игрок «Локомотива» Роман Павлюченко (слева направо) в матче 35-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги. Фото РИА Новости
Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) завершила предварительную проверку инцидента, произошедшего на матче 35-го тура чемпионата России между командами «Локомотив» и «Анжи», установив внешний вид нарушителя общественного порядка, сообщается на официальном сайте организации.

Неизвестный человек после окончания игры ЧР 18 марта кинул с трибуны банан в темнокожего защитника махачкалинцев Кристофера Самба.

«В ходе проверки установлено, что подозреваемый гражданин вначале находился на секторе № 12 стадиона «Локомотив», откуда затем переместился в сектор «ВИП-1″, где и совершил хулиганское действие», — сообщает сайт РФПЛ, приводя фотографию молодого человека, являющегося нарушителем.

«Просим всех, кто был свидетелем броска банана в футболистов «Анжи», а также всех, кто знает данного гражданина, или общался с ним в ходе матча, у кого имеются фото- или видеоматериалы с данным гражданином, связаться с директором по безопасности РФПЛ для уточнения деталей инцидента», — говорится в заявлении.

Ранее футбольные клубы «Локомотив» и «Анжи» выступили с совместным заявлением по инциденту, сообщив, что им известен провокатор, а также все его передвижения на стадионе до, во время и после матча.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА