Мир красоты вновь открывается в Нижнем Новгороде

The Epoch Times23.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Косметологи, ногтевые дизайнеры, парикмахеры, парфюмеры и все, кто имеет отношение к миру красоты, собрались на Нижегородской ярмарке 22 марта, чтобы посостязаться в специальных конкурсах и повысить уровень своих знаний и мастерства в рамках научного конгресса.

Чемпионат по креативному визажу, проводимый в Нижнем в преддверии X Открытого чемпионата по креативному макияжу KOSMETIK international в Москве, уже показал креативность нижегородских мастеров.

Открытый чемпионат парикмахеров состоится 24 марта. Перед этим профессионалы дадут мастер классы на темы «Вечерние прически», «Чувство стиля» и «Новое — это хорошо забытые 70-е». Каждый пришедший на выставку сможет увидеть работу мастеров с их комментариями и советами.

В ближайшие выходные нижегородцы и гости города ещё смогут увидеть конкурсы по нейл-дизайну и SPA-массажу, посетить обучающие семинары и, конечно, познакомиться с представленными на выставке новинками. Прямо на месте можно снять усталость в массажном кресле Irest. Примечательно, что такие массажные кресла с купюроприемником стали появляться в различных бизнес-центрах, где любой может позволить себе расслабиться и получить качественный массаж с помощью простого пульта, выбрав нужные параметры.

На некоторых стендах онлайн демонстрируют последние технологии омоложения кожи лица, наращивания ресниц и волос. Только здесь, в дни работы выставки, можно приобрести качественные средства для ухода за телом и волосами, увидеть вживую работу звездных стилистов, пообщаться со специалистами красивого бизнеса и получить их компетентную консультацию.

Выставка «Серебристый ландыш» продлится до 25 марта.

Мир красоты вновь открывается в Нижнем Новгороде


Мир красоты вновь открывается в Нижнем Новгороде. Фото: Юлия Блохина/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА