Томас Андерс завоевал Платиновую награду

логотип Epoch times
Томас Андерс завоевал Платиновую награду

Новости. Германия, 23 марта. В германском городе Кобленце, 18 марта в Stadthalle Ransbach-Baumbach, состоялась церемония награждения популярного певца Томаса Андерса — «Золотой голос» удостоился Платиновой награды, сообщают немецкие СМИ.

Томас Андерс, или «Золотой голос», как его называют, получил Платиновую награду в виде шести дисков и таблички с надписью, которую вручают исполнителям за наиболее высокие продажи их музыкальных альбомов. Таким альбомом для Андерса стал его сольный диск Strong («Сильный»), увидевший свет в 2010 году. Благодаря своей популярности и, как следствие, раскупаемости, Strong получил высокий рейтинг продаж. Только в России было продано более 650 экземпляров этого альбома. Платиновой награды был удостоен и Дэвид Бургхарт, являющийся автором песен сборника Strong.

Томас объяснил успех альбома тем, что создавался он с любовью. Музыкант рад, что альбом обрёл популярность, как в России, так и во всём мире. Следующий сольный альбом певец планирует выпустить в ноябре.

Томас Андерс стал популярным, выступая в англоязычном музыкальном дуэте Modern Talking, созданном в 1984 году совместно с Дитером Боленом. Среди всех немецких поп-проектов это звёздный дуэт до сих пор является самым успешным. После распада дуэта Андерс, сосредоточившись на сольном творчестве, выпустил 10 студийных альбомов.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Названа причина смерти У. Хьюстон
  • Знаменитости на модном марафоне Von Vonni в Москве
  • Хаматова, Жванецкий и братья Запашные стали народными артистами России
  • Архив Альбера Эйнштейна начали выкладывать в Интернет
  • Елизавета II заверила британских парламентариев, что полна сил и желания править дальше
  • Комментарии:
    Рекомендуем