Томас Андерс завоевал Платиновую награду

The Epoch Times23.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Томас Андерс завоевал Платиновую награду
Томас Андерс завоевал Платиновую награду. Фото: Getty Images
Новости. Германия, 23 марта. В германском городе Кобленце, 18 марта в Stadthalle Ransbach-Baumbach, состоялась церемония награждения популярного певца Томаса Андерса — «Золотой голос» удостоился Платиновой награды, сообщают немецкие СМИ.

Томас Андерс, или «Золотой голос», как его называют, получил Платиновую награду в виде шести дисков и таблички с надписью, которую вручают исполнителям за наиболее высокие продажи их музыкальных альбомов. Таким альбомом для Андерса стал его сольный диск Strong («Сильный»), увидевший свет в 2010 году. Благодаря своей популярности и, как следствие, раскупаемости, Strong получил высокий рейтинг продаж. Только в России было продано более 650 экземпляров этого альбома. Платиновой награды был удостоен и Дэвид Бургхарт, являющийся автором песен сборника Strong.

Томас объяснил успех альбома тем, что создавался он с любовью. Музыкант рад, что альбом обрёл популярность, как в России, так и во всём мире. Следующий сольный альбом певец планирует выпустить в ноябре.

Томас Андерс стал популярным, выступая в англоязычном музыкальном дуэте Modern Talking, созданном в 1984 году совместно с Дитером Боленом. Среди всех немецких поп-проектов это звёздный дуэт до сих пор является самым успешным. После распада дуэта Андерс, сосредоточившись на сольном творчестве, выпустил 10 студийных альбомов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА