МВД планирует установить видеокамеры в полицейских участках по всей России

The Epoch Times23.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
МВД планирует установить видеокамеры в полицейских участках по всей России
Милиция в глазах россиян
Министерство внутренних дел России планирует установить видеокамеры в полицейских участках по всей стране, сообщил в пятницу журналистам заместитель главы ведомства Сергей Булавин.

«Будем устанавливать. Практика показала, что они необходимы, например, при входе в дежурные части, куда люди приходят и подают документы», — сказал Булавин, отвечая на вопрос, будут ли вслед за отделами полиции Казани оснащены камерами все полицейские участки страны.

Булавин подчеркнул, что случившееся в Татарстане, безусловно, даст свои результаты. В настоящее время ведомство вскрывает причины и условия случившегося в Казани и, «если те действия, с которыми мы выйдем, дадут положительный эффект, то будем распространять на всей территории», отметил замминистра.

Он подчеркнул, что совершившие преступление в Казани «негодяи вдвойне», так как на них были погоны. » Мы их осуждаем и примем все меры к тому, чтобы таких людей не было», — сказал Булавин, отметив, что ведомство проверит всю биографию обвиняемых — от того, где они учились, кто был их руководителями, кто следил за их работой, кто давал им поручительство, какой психолог с ними работу проводил, кто проводил медосвидетельствование, наконец, кто давал рекомендацию на аттестацию в полицию. «Все эти вопросы мы поднимем. И все получат по заслугам, невзирая на чины и ранги, — это позиция МВД», — заявил Булавин.

Также Булавин подтвердил информацию о том, что министр Рашид Нургалиев будет выступать на правительственном часе в Госдуме 13 апреля и ответит на все интересующие вопросы. «Министр обязательно будет», — подтвердил замминистра.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА