Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген

The Epoch Times23.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. Во время королевского визита на верфи Брюгген Камиллу, герцогиню Корнуольскую, и принца Чарльза 21 марта 2012 года в Бергене сопровождала королева Норвегии Соня.

В городе монарших особ приветствовали жители, некоторые из которых вышли с британскими флагами и портретами Королевы Елизаветы II, по случаю бриллиантового юбилея правления которой члены королевской семьи проводят туры по странам мира.

Напомним, что посланцы британской королевы — Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз, находятся в юбилейном туре по скандинавским странам. После Норвегии монаршая чета отправится в Швецию и Данию.

Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген
Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи БрюггенКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи БрюггенКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи БрюггенКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи БрюггенКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи БрюггенКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи БрюггенКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи БрюггенКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи БрюггенКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи БрюггенКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи БрюггенКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи БрюггенКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи БрюггенКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи БрюггенКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи БрюггенКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи БрюггенКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА