Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген


Фоторепортаж. Во время королевского визита на верфи Брюгген Камиллу, герцогиню Корнуольскую, и принца Чарльза 21 марта 2012 года в Бергене сопровождала королева Норвегии Соня.

В городе монарших особ приветствовали жители, некоторые из которых вышли с британскими флагами и портретами Королевы Елизаветы II, по случаю бриллиантового юбилея правления которой члены королевской семьи проводят туры по странам мира.

Напомним, что посланцы британской королевы — Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз, находятся в юбилейном туре по скандинавским странам. После Норвегии монаршая чета отправится в Швецию и Данию.

Камилла, герцогиня Корнуэльская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Камилла, герцогиня Корнуэльская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуэльская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуэльская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуэльская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуэльская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуэльская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуэльская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуэльская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуэльская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуэльская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуэльская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуэльская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуэльская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуэльская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуэльская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуэльская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Томас Андерс завоевал Платиновую награду
  • Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в Олимпийском парке играла в хоккей
  • Названа причина смерти У. Хьюстон
  • Знаменитости на модном марафоне Von Vonni в Москве
  • Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз на банкете в Норвежском королевском дворце

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top