Компания «Орифлэйм» оценила красоту Тины Канделаки в 2 млн долларов США


 Известная российская телеведущая Тина Канделаки заключила со Шведской косметической компанией Орифлэйм контракт на выгодных условиях. Фото с сайта tinakandelaki.ruНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Новости. Россия, 23 марта. Известная российская телеведущая Тина Канделаки заключила со Шведской косметической компанией Орифлэйм контракт на выгодных условиях. 22 марта состоялась первая презентация с участием Тины в качестве нового рекламного сотрудника. Об этом сообщается на официальном сайте Oriflame.ru.

За сочетание красоты и делового стиля компания Орифлэйм готова платить Тине Канделаки 2 млн долларов США в год. Сама же Канделаки согласилась стать новым лицом компании при условии, что будет рекламировать губную помаду и тушь, которые она предпочитает. Что ж, такое заявление уже само по себе является хорошей рекомендацией косметики для россиянок, доверяющих секретам её красоты. В течении двух лет успешная бизнесвумен будет участвовать в рекламных мероприятиях и презентациях компании, а также в фотосессиях. На страницах новых каталогов звезда будет делиться с нами своим опытом использования шведских косметических средств.

Надо сказать, что гонорар Канделаки стал рекордным по сравнению с гонорарами других известных российских звезд. Так, например, по словам управляющего партнера агентства «Звезды и бренды» В. Кормилицына, Кристина Орбакайте, Иван Ургант и Жанна Фриске получают, в среднем, около 300 – 400 тысяч долларов в год по своим рекламным контрактам.

Согласно финансовому отчёту, продажи продукции компании Орифлэйм в России упали на 12%. Но теперь, когда за дело взялась сама Канделаки, руководство компании может расслабиться и надеяться на успех. Во всяком случае, в ближайшие два года.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген
  • Томас Андерс завоевал Платиновую награду
  • Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в Олимпийском парке играла в хоккей
  • Названа причина смерти У. Хьюстон
  • Знаменитости на модном марафоне Von Vonni в Москве

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top