Компания «Орифлэйм» оценила красоту Тины Канделаки в 2 млн долларов США

логотип Epoch times
Компания «Орифлэйм» оценила красоту Тины Канделаки в 2 млн долларов США

Новости. Россия, 23 марта. Известная российская телеведущая Тина Канделаки заключила со Шведской косметической компанией Орифлэйм контракт на выгодных условиях. 22 марта состоялась первая презентация с участием Тины в качестве нового рекламного сотрудника. Об этом сообщается на официальном сайте Oriflame.ru.

За сочетание красоты и делового стиля компания Орифлэйм готова платить Тине Канделаки 2 млн долларов США в год. Сама же Канделаки согласилась стать новым лицом компании при условии, что будет рекламировать губную помаду и тушь, которые она предпочитает. Что ж, такое заявление уже само по себе является хорошей рекомендацией косметики для россиянок, доверяющих секретам её красоты. В течении двух лет успешная бизнесвумен будет участвовать в рекламных мероприятиях и презентациях компании, а также в фотосессиях. На страницах новых каталогов звезда будет делиться с нами своим опытом использования шведских косметических средств.

Надо сказать, что гонорар Канделаки стал рекордным по сравнению с гонорарами других известных российских звезд. Так, например, по словам управляющего партнера агентства «Звезды и бренды» В. Кормилицына, Кристина Орбакайте, Иван Ургант и Жанна Фриске получают, в среднем, около 300 – 400 тысяч долларов в год по своим рекламным контрактам.

Согласно финансовому отчёту, продажи продукции компании Орифлэйм в России упали на 12%. Но теперь, когда за дело взялась сама Канделаки, руководство компании может расслабиться и надеяться на успех. Во всяком случае, в ближайшие два года.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Томас Андерс завоевал Платиновую награду
  • Названа причина смерти У. Хьюстон
  • Знаменитости на модном марафоне Von Vonni в Москве
  • Хаматова, Жванецкий и братья Запашные стали народными артистами России
  • Архив Альбера Эйнштейна начали выкладывать в Интернет
  • Комментарии:
    Рекомендуем