Бесплатный медицинский центр для бедных работает в Калифорнии


Фоторепортаж. Бесплатный медицинский центр Remote Area Medical (RAM) открылся при клинике O.co Coliseum 22 марта 2012 года в Окленде, штат Калифорния.

Тысячи незастрахованных и малоимущих людей получат бесплатную медицинскую, стоматологическую и офтальмологическую помощь, которую оказывают сотни врачей- добровольцев: дантистов, оптиков, медсестер и вспомогательного персонала в течение четырех дней, включая воскресенье, в отдаленном районе медицинской клиники RAM.

Бесплатный медицинский центр для бедных работает в  Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Бесплатный медицинский центр для бедных работает в  Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesБесплатный медицинский центр для бедных работает в  Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesБесплатный медицинский центр для бедных работает в  Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesБесплатный медицинский центр для бедных работает в  Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesБесплатный медицинский центр для бедных работает в  Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesБесплатный медицинский центр для бедных работает в  Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesБесплатный медицинский центр для бедных работает в  Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesБесплатный медицинский центр для бедных работает в  Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesБесплатный медицинский центр для бедных работает в  Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesБесплатный медицинский центр для бедных работает в  Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesБесплатный медицинский центр для бедных работает в  Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesБесплатный медицинский центр для бедных работает в  Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesБесплатный медицинский центр для бедных работает в  Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Justin Sullivan/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Несложный выбор: алкоголь или жизнь?
  • Выявлены пищевые продукты, вызывающие злость и агрессию
  • Проблему ожирения обсудили за круглым столом в Москве
  • Американские кардиологи за две недели смогут предсказать инфаркт
  • Болеутоляющие средства могут привести к гипертонии

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top