Модные прически весна-лето 2012 от Schwarzkopf Professional: Dark Angels


Фоторепортаж. В новой коллекции сезона весна-лето 2012 FLUX Collection стилисты Schwarzkopf Professional продолжают вас знакомить с новыми трендами. Еще один новый тренд предстоящего сезона - Dark Angels. Он вобрал в себя роскошные и женственные образы, созданные на основе блестящих глубоких натуральных оттенков.

Загадочная и прекрасная, уверенная и притягательная – вот характеристики приверженцев этого тренда. Таких дам могут вдохновлять творения Dolce&Gabbana и Louis Vuitton.Отличительные черты тренда – волнистые или прямые волосы с блеском, а также глубокая челка.

Если вы хотите окунуться в ночную жизнь города, или пойти на свидание, то выбирайте образ Dark Angels. Этот немного гламурный тренд прекрасно подойдет для ужина в ресторане или похода в ночной клуб.

Модные прически весна-лето 2012 от Schwarzkopf Professional: Dark Angels. Фото: beautydigest.ruНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Модные прически весна-лето 2012 от Schwarzkopf Professional: Dark Angels. Фото: beautydigest.ruМодные прически весна-лето 2012 от Schwarzkopf Professional: Dark Angels. Фото: beautydigest.ruМодные прически весна-лето 2012 от Schwarzkopf Professional: Dark Angels. Фото: beautydigest.ruМодные прически весна-лето 2012 от Schwarzkopf Professional: Dark Angels. Фото: beautydigest.ruМодные прически весна-лето 2012 от Schwarzkopf Professional: Dark Angels. Фото: beautydigest.ruМодные прически весна-лето 2012 от Schwarzkopf Professional: Dark Angels. Фото: beautydigest.ruМодные прически весна-лето 2012 от Schwarzkopf Professional: Dark Angels. Фото: beautydigest.ruМодные прически весна-лето 2012 от Schwarzkopf Professional: Dark Angels. Фото: beautydigest.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ни один волосок не упадёт с головы: 13 способов вырастить длинные и здоровые волосы
  • Рыжеволосые невесты
  • Мир красоты вновь открывается в Нижнем Новгороде
  • Платья королевы Виктории и принцессы Дианы в Кенсингтонском дворце в Лондоне
  • Наряд румынской невесты имеет длину 3 километра


  • Top