Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Швеции посетили молодежный центр Fryshuset


Фоторепортаж. Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в ходе юбилейного тура 22 марта 2012 года прибыли в Швецию. В королевском дворце в Стокгольме на официальном приёме их встречали королева и принц Швеции Сильвия и Карл Филипп.

Затем Камилла и принц Чарльз посетили молодежный спортивный центр Fryshuset, где принц Уэльский поиграл в баскетбол и опробовал тренажеры. Монаршая чета также пообщалась с детьми.

Напомним, что посланцы британской королевы Елизаветы II — Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз, находятся в юбилейном туре по скандинавским странам. До прибытия в Швецию королевские посланники побывали в Норвегии, а потом отправятся в Данию.

Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Швеции посетили молодежный центр Fryshuset. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson-WPA Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Швеции посетили молодежный центр Fryshuset. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson-WPA Pool/Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Швеции посетили молодежный центр Fryshuset. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson-WPA Pool/Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Швеции посетили молодежный центр Fryshuset. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson-WPA Pool/Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Швеции посетили молодежный центр Fryshuset. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson-WPA Pool/Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Швеции посетили молодежный центр Fryshuset. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson-WPA Pool/Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Швеции посетили молодежный центр Fryshuset. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson-WPA Pool/Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Швеции посетили молодежный центр Fryshuset. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson-WPA Pool/Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Швеции посетили молодежный центр Fryshuset. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson-WPA Pool/Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Швеции посетили молодежный центр Fryshuset. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson-WPA Pool/Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Швеции посетили молодежный центр Fryshuset. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson-WPA Pool/Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Швеции посетили молодежный центр Fryshuset. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson-WPA Pool/Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Швеции посетили молодежный центр Fryshuset. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson-WPA Pool/Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Швеции посетили молодежный центр Fryshuset. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson-WPA Pool/Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Швеции посетили молодежный центр Fryshuset. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson-WPA Pool/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Компания «Орифлэйм» оценила красоту Тины Канделаки в 2 млн долларов США
  • Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Норвегии посетили верфи Брюгген
  • Томас Андерс завоевал Платиновую награду
  • Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в Олимпийском парке играла в хоккей
  • Названа причина смерти У. Хьюстон

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top