Марина Влади расскажет о том, что скрывала много лет


Марина Влади в Екатеринбурге споёт о жизни с Высоцким. Фото: AFP/Getty ImagesМарина Влади в Екатеринбурге споёт о жизни с Высоцким. Фото: AFP/Getty ImagesНовости. Екатеринбург, 24 марта. Бывшая супруга Владимира Высоцкого Марина Влади, прибывшая на днях в Россию с гастрольным туром, на этот раз решила откровенно ответить на все вопросы, накопившиеся у зрителей после просмотра фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», пишут СМИ.

Как известно, Влади довольно холодно отозвалась об этой киноленте, ссылаясь на то, что многие факты в ней, касающиеся жизни выдающегося поэта и артиста, не соответствуют действительности.

В своем спектакле-исповеди «Владимир, или Прерванный полёт», который французская актриса привезла жителям Урала и Сибири, она поведает то, о чём молчала все эти годы, и раскроет всю правду о муже. С ностальгией Марина Влади рассказывает о неповторимых и непростых отношениях с великим русским поэтом, о его блистательной и трагической судьбе.

«”Владимир, или Прерванный полёт” — это вся наша жизнь с Володей. Это 12 лет, которые мы прожили вместе. С первого дня, когда я его встретила в театре, и до конца, до его смерти», — сказала артистка.

О жизни с Высоцким актриса повествует на французском языке, поэтому на входе в театр зрителям дают наушники с синхронным переводом, а стихи, которые поэт посвятил ей, Влади читает на русском. В Екатеринбурге постановка прошла с огромным успехом, никого не оставив равнодушным.

Моноспектакль поставлен по одноимённой книге Марины Влади, вышедшей в 1980 году. Его увидят поклонники творчества Владимира Высоцкого в десяти городах России.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Очень опасная штучка», или «Эй, коп, ты мне задолжал!»
  • Новый альбом Мадонны можно легально бесплатно скачать в РФ раньше мировой премьеры
  • Валерия Гай Германика: «Стараюсь равняться на себя»
  • Галлахер-старший приедет летом в Москву
  • «Бурановским бабушкам» пророчат победу на международном конкурсе «Евровидение-2012»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top