Марина Влади расскажет о том, что скрывала много лет

The Epoch Times24.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
126 24 03 12 volod - Марина Влади расскажет о том, что скрывала много лет
Марина Влади в Екатеринбурге споёт о жизни с Высоцким. Фото: AFP/Getty Images
Новости. Екатеринбург, 24 марта. Бывшая супруга Владимира Высоцкого Марина Влади, прибывшая на днях в Россию с гастрольным туром, на этот раз решила откровенно ответить на все вопросы, накопившиеся у зрителей после просмотра фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», пишут СМИ.

Как известно, Влади довольно холодно отозвалась об этой киноленте, ссылаясь на то, что многие факты в ней, касающиеся жизни выдающегося поэта и артиста, не соответствуют действительности.

В своем спектакле-исповеди «Владимир, или Прерванный полёт», который французская актриса привезла жителям Урала и Сибири, она поведает то, о чём молчала все эти годы, и раскроет всю правду о муже. С ностальгией Марина Влади рассказывает о неповторимых и непростых отношениях с великим русским поэтом, о его блистательной и трагической судьбе.

«”Владимир, или Прерванный полёт” — это вся наша жизнь с Володей. Это 12 лет, которые мы прожили вместе. С первого дня, когда я его встретила в театре, и до конца, до его смерти», — сказала артистка.

О жизни с Высоцким актриса повествует на французском языке, поэтому на входе в театр зрителям дают наушники с синхронным переводом, а стихи, которые поэт посвятил ей, Влади читает на русском. В Екатеринбурге постановка прошла с огромным успехом, никого не оставив равнодушным.

Моноспектакль поставлен по одноимённой книге Марины Влади, вышедшей в 1980 году. Его увидят поклонники творчества Владимира Высоцкого в десяти городах России.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА