Apple собирается выпустить стеклянный iPhone

The Epoch Times25.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. США, 25 марта. Компания Apple подала заявку на получение нового патента. В заявке представлено описание портативного устройства с корпусом, сделанным полностью из стекла. По мнению экспертов компании Apple, такие корпуса станут не только удобными, но и эстетически привлекательными, сообщают СМИ.

Компания Apple подала заявку для получения нового патента на изготовление полностью стеклянного корпуса для мобильных устройств. Возможно, в будущем таким корпусом оснастят следующее поколение iPhone. Технически такой корпус можно сделать из «пустой стеклянной трубки» или двух кусков стекла, соединённых вместе. Данное решение позволит устройству стать герметичным, а, значит, и водостойким и, в то же время, позволит пропускать необходимые радиосигналы.

Эксперты не исключают недостатков у такого смартфона: вероятность повреждений во время падения, недостаточная чувствительность сенсоров внутри прозрачного стеклянного корпуса. Хотя, создатели Apple уже предложили решение последней проблемы – сделать некоторые области стеклянного корпуса непрозрачными. К слову, предыдущие корпуса моделей iPhone 4 и 4S уже состоят из двух кусков стекла и стальной рамы. В данном же случае авторы патентной заявки Apple обращают особое внимание пользователей на бесшовный корпус, который обеспечит меньшее проникновение влаги и грязи, а также уникальный внешний вид будущего изделия.

Когда компания Apple объявляет о ближайшей презентации нового продукта следующего поколения, то весь мир замирает в ожидании чуда, которое вот-вот родится и одарит своего обладателя неземными сверхспособностями. К таким событиям готовятся не только сами создатели, но и ярые фанаты, критики и просто наблюдатели, желающие внести свои пять копеек в это историческое событие. Ожидание iPhone следующего поколения держит мир в напряжении, и, в свою очередь, даёт возможность целевой и нецелевой аудитории высказывать свои предположения. В предвкушении чуда будем ждать очередных новостей и самой презентации «стеклянного» продукта.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА