Брэд Питт помолодел на 20 лет


Голливудскому актеру Брэду Питту уже под 50. Фото:Frederik J. Brown/AFP/Getty ImfgesГолливудскому актеру Брэду Питту уже под 50. Фото:Frederik J. Brown/AFP/Getty ImfgesГолливудскому актеру Брэду Питту уже под 50. Совсем недавно актёр появился на публике помолодевшим лет на двадцать. Об этом сообщает Independent News.

Бретт Питт в качестве главы благотворительного фонда посетил мероприятие A Night to Make It Right в Новом Орлеане, где фонд занимается восстановлением жилых домов, разрушенных наводнением в 2005 году.

Американская публика сразу заприметила исчезнувшие морщинки вокруг глаз, посвежевшее лицо и более тонкую талию, без жировых складок. Полагают, что это результат пластической хирургии.

Теперь Бретт Питт выглядит таким же молодым, как и его избранница, 37-летняя Анджелина Джоли. Популярная пара объявила о намерении связать себя узами официального брака.

Они уже наметили свадебное торжество на весну 2012 года. Их бракосочетание будет уникальным, так как церемония пройдёт с учётом обычаев пяти стран мира. У знаменитой голливудской пары шестеро детей, трое своих и трое приёмных.

На проведении свадьбы в первую очередь настаивают именно дети. Бредд говорит, что для детей это очень много значит, да и самому актёру важно произнести клятву.

В церемонии примут участие только очень близкие люди, свадьба пройдёт конфиденциально. В СМИ появились слухи о прибавлении семейства, предполагается, что опять будет двойня. Анджелина никак не прокомментировала эти слухи. Бредд же категорически опровергает эти предположения.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Королева Елизавета II и принц Филипп посетили Манчестер
  • Камилла, герцогиня Корнуольская, в Швеции посетила Британскую начальную школу
  • Сальма Хайек — дама горячих кровей
  • Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в Швеции посетили молодежный центр Fryshuset
  • Компания «Орифлэйм» оценила красоту Тины Канделаки в 2 млн долларов США


  • Top