Россияне всё чаще женятся в Чехии

The Epoch Times25.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Россияне всё чаще женятся в Чехии
Свадьба на крыше. Фото: svadba-msk.ru
Новости. Прага, 25 марта. Россияне стали отправляться в свадебные туры в Чехию в два раза чаще за 4-5 последних лет. Об этом сообщила директор представительства республики в Москве Моника Лингартова на презентации, посвящённой свадебным турам в Чехию.

Как сообщила Моника Лингартова, популярность проведения свадебных торжеств на территории Чехии растёт. Теперь развитие свадебного туризма становится одним из главных направлений туристического бизнеса Чехии в России. Молодожёнам предлагается множество доступных вариантов проведения торжества. При этом около 30-40% молодых пар не берут с собой в поездку друзей и родственников, иногда едут группами до 15 человек, и очень редко приезжают на свадебную церемонию составом в 60-80 человек.

В Чехии действительно есть все необходимые условии для проведения свадебного торжества. Как отмечает Моника Лингартова, на территории страны располагаются около 200 старинных крепостей, замки, ратуши и великолепные сады. Согласно договору с Россией, бракосочетание, совершённое в Чешской республике, считается действительным и в Российской Федерации. К тому же, из многих регионов России осуществляются прямые рейсы в Прагу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА