Как часто вы меняете мебель?

The Epoch Times29.04.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:28

Как часто вы меняете мебель?


Цветение Сакуры в западной части района Токио, Минато-ку. Фото: news.zhengjian.org
Некоторые считают, что мебель надо менять, когда подрастает следующее поколение. У подростка меняются вкусы, и появляется свое видение этого вопроса. Другие предпочитают антиквар, и берегут такую мебель до конца своей жизни. Третьи готовы менять её, чем чаще, тем лучше, были бы деньги. Обновление интерьера для них — то же самое, что смена модной одежды.

Многие считают, что оптимальный возраст мебели — 10 лет. После этого она действительно устаревает, да и дизайн квартиры хочется обновить. Бывает, у человека меняется стиль жизни. Многие сегодня предпочитают восточный дизайн, оригинальные шкафы купе со встроенными зеркалами в сочетании с декоративной обработкой или с изображением цветущей сакуры, например.

Самая оригинальная мебель, конечно, делается под заказ. Она может стать некоей изюминкой вашего дома, потому что вы вложите в неё частичку самого себя. Обычно это корпусная мебель. Она недорогая и позволяет проявить свободу в оформлении интерьера квартиры. Не забывайте, не успеют промелькнуть 10 лет, как ваше подрастающее поколение будет по-другому воспринимать понравившийся вам дизайн.

Есть мнение, что к этому нужно подходить просто и практично, чтобы не жаль было выбросить, когда мебель выйдет из моды. Особенно после событий в Чернобыле и Спитаке, когда люди в один миг остались ни с чем. Стоило ли тратиться на все дорогие ковры и хрусталь. Всё было потеряно в один миг. Может быть, лучше жить проще, уделять больше внимания вопросам нравственности и воспитания, и больше тратить на путешествия. Ведь так хочется посмотреть мир, который сегодня открыл перед нами почти все свои границы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА