Пасхальные яйца готовят сербы в Восточной Германии

The Epoch Times26.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56

Фоторепортаж. Пасхальные яйца имеют большое значение в сербской культуре. Славянские меньшинства в Восточной Германии — лужицкие сербы, проживающие в муниципальном районе Шлейфе (Schleife), около Хойерсверда, говорят на сербском языке, близком к польскому и чешскому языкам. Они 24 марта 2012 года раскрашивают яйца для продажи перед пасхой.

Художественная роспись яиц — славянская традиция, имеющая глубокие корни. Раскрашивание яиц считается ритуалом изгнания злых духов. Дарение крашеных яиц в пасху – это поминовение чудесного Воскресения Иисуса Христа, распятого на кресте.

Пасхальные яйца готовят сербы в Восточной Германии
Пасхальные яйца готовят сербы в Восточной ГерманииПасхальные яйца готовят сербы в Восточной ГерманииПасхальные яйца готовят сербы в Восточной ГерманииПасхальные яйца готовят сербы в Восточной ГерманииПасхальные яйца готовят сербы в Восточной ГерманииПасхальные яйца готовят сербы в Восточной ГерманииПасхальные яйца готовят сербы в Восточной ГерманииПасхальные яйца готовят сербы в Восточной ГерманииПасхальные яйца готовят сербы в Восточной ГерманииПасхальные яйца готовят сербы в Восточной ГерманииПасхальные яйца готовят сербы в Восточной ГерманииПасхальные яйца готовят сербы в Восточной ГерманииПасхальные яйца готовят сербы в Восточной ГерманииПасхальные яйца готовят сербы в Восточной ГерманииПасхальные яйца готовят сербы в Восточной ГерманииПасхальные яйца готовят сербы в Восточной Германии
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА