«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж и видео с матча


Фоторепортаж. Московские «Динамо» и «Спартак» встретились 25 марта 2012 года на стадионе «Арена Химки» в Химках. Во время игры шёл снег, однако спартаковцам удалось победить со счётом 3:1.

Счёт в матче 36-го тура Премьер-Лиги Чемпионата России по футболу открыл Эмануэль Эменике на 30-й минуте, 0:1. Александр Самедов на 45-й сравнял счет, 1:1. Автогол Кристиана Нобоа, забитый на 70-й минуте матча, вывел спартаковцев вперёд, 1:2, и Ари в дополнительное время увеличил преимущество, 1:3.

«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Спартак» выиграл у «Динамо», 3:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images

«Спартак» – «Динамо», 3:1. Все голы. Видео с матча


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Автогол Нобоа принес футболистам "Спартака" победу над "Динамо"
  • «Локомотив» благодаря Павлюченко победил ЦСКА. Фоторепортаж и видео с матча
  • Футбольный фанат получил 5 лет тюрьмы за брошенную петарду
  • РФПЛ завершила предварительную проверку "бананового инцидента"
  • Месси превзошел рекорд лучшего бомбардира «Барселоны»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top